Эх, душевные термины. Прямо как на Львiвськом форме общаюсь. "Раша"...
Я вот УССР никогда Хохландом не звал, ну да ладно...
Вот смотришь, как народ к моей стране относится, и душевно радость приносит паспорт на погранконтроле предъявить.
Лучше по своему как-то копошиться если в итоге такое отношение.
Нет?
А вот у меня этой радости нет, хоть и паспорта у нас с вами одинаковые...
Нравитесь вы мне Крафт, своим безпредметным постингом...))))
Эх, душевные термины. Прямо как на Львiвськом форме общаюсь. "Раша"...
Я вот УССР никогда Хохландом не звал, ну да ладно...
Вот смотришь, как народ к моей стране относится, и душевно радость приносит паспорт на погранконтроле предъявить.
Лучше по своему как-то копошиться если в итоге такое отношение.
Нет?
Прошу пробачення, я без всякого підтексту, не можу зрозуміти, що Ви маєте на увазі, коли говорите моя страна. Може я щось пропустив. На мою думку всі наші непорозуміння від того, що у нас немає відповіді на питання хто ми. Я навіть тему тут таку відкривав. Скажу про свої спостереження. Українці які виїжджають куди завгодно по світу, залишаються українцями, а ті хто їдуть в Росію, стають росіянами. Чому так? Мабуть тут є історичні причини. Перед президентськими виборами я був в Братську, і мене там запитали: от у нас тут багато українців, білорусів, так от білоруси задоволені білоруською владою, ми, росіяни, теж в цілому задоволені, а от українці незадоволені українською владою. Насправді це так і є, українець в Росії або мовчить російською мовою, або хає Україну. Цікаво, чому так?
Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
- За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
- Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Партия регионов", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов: 2
majster писал(а):
Цікаво, чому так?
Ничего не понял...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Eugene14m писал(а):
Слава богу, что у нас есть "Партия регионов", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.
Поясню. Я тугодум, визнаю, не розумію, моя страна, Росія, Україна чи наша общая Родина? Без підтексту, просто не можу збагнути, а від цього міняється смисл. Для Вас особисто? Мені здається Ви з Мелітополя. У мене багато питань. Просто, якщо погомоніти.
Что происходит в Ливии? После безуспешных попыток свергнуть законную власть руками «ливийских власовцев», после попыток сломить Каддафи бомбардировками, Третий Рейх, то есть простите, «демократические» страны выложили свой последний козырь.
Массовый десант своего спецназа в столицу Ливии.
Который прикрывается авиацией НАТО, а также враньем и сценическими постановками «свободных СМИ».
Думаю все гараздо прозаичней. Запад заблокировал счета для Каддафи и отдал их повстанцам. Каддафи просто нечем стало платить армии вот она и разбежалась, думаю в этом вся причина военных успехов повстанцев.