Приветствую всех!
Призываю всех неравнодушных к Nokia писать в эту тему о преимуществах и недостатках мобильников этой компаниии и просто обмениваться опытом.
Итак, для начала, кто какой модели обладатель и почему?
Лёд тронулся...
Имею смелость начать собственноручно созданную тему на первое время наполнить наполнить своими сообщениями, пока кто-то из поклонников откликнется...
Как всё начиналось:
у меня в семье все носят в кармане финку )) т.е. мы отдаём предпочтение Нокия...
Попытаюсь внести ясность в вопрос о бытующем в массах мнении, мол 1100 - вечный телефон.
Немогу не согласиться ведь аппаратная начинка бюджетных моделей достаточно примитивна. Среди работников сервисных мастерских даже фраза родилась: "Сделан из проволоки" )))
Моё субъективное мнение - видел фонарики и подешевле!
Из всех моих знакомых владельцев 1100 восемь из десяти пожелали как можно скорее избавиться от него...
Основная проблема: Nokia 1100 переодически не доступен, сброс соединения и тому подобное.
Мнение специалистов авторизированных сервисных центров сводится к тому, что данная неисправность связана с конструктивной недоработкой данного аппарата (с индивидуальными настройками радиоканала или неисправностью программного обеспечения).
Подводя итоги, решили купить 1100, присмотритесь к другим моделям этого ценового диапазона. И дружеский совет - не покупайте бывшие в употреблении трубки.
http://www.ixbt.com/mobile.shtml - IXBT: Мобильная связь (рецензии, конструктивный подход. Главным образом пользуюсь этим ресурсом чтобы выявить все качества в том числе и недостатки мобильных телефонов всех марок)
http://www.helpix.ru/nokia/ - Helpix: обьёмный каталог содержащий обзоры, мнения, тесты, описания и линки о любой интересующей вас моделе. Тут каждый может рассказать о своём телефоне
ну лично я просто решила попробывать, а почему бы и нет! У моих предков тоже нокии N70 и 6230, ну и мне предложили преобрести 6230i я выбором вполне довольна
очень элегантные модели, шарм классических форм в сочетании с плавными линиями, N70 эдакий помощник делового человека считается самым компактным смартфоном собравшем в себе такое колличество функций и возможностей!
Можно долго перечислять все достоинства, но интереснее узнать о мелких неудобствах (есть ли они) с которыми сталкиваетесь ежедневно, возможно, удобнее было бы пользоваться той или иной функцией, если бы она была реализована иначе?
Поговорим об *эргономике*...
Лично я считаю,что в N70,единственное неудобство,то,что при своей оперативной памяти он слишком виснет,пока найдёшь чё надо пол дня пройдёт, но моего папочку-бизнесмена,он устраивает
как же я разделяю Ваши вкусы )))
Дерзкий дизайн! Изысканно подобранные материалы, сменные тканевые чехлы, выполнен очень аккуратно, и, думаю придёться в пору представителям обоих полов...
Фешенэбельный гаджет, недоумение вызывает лишь отсутствие синего зуба и сравнительно небольшой обьём памяти, хотя... Прежде всего, по расчетам финских специалистов, модель должна подчеркнуть стиль своего хозяина.
КУПИл себе на днях СМАРТ ФИнский, и не жалею. 6681. КлАССС!!! Мне нравится. Телефоны отдыхают. Преобрел сразу к нему ФЛЕШКУ на 512 (ну что бы сразу все влезло). НОКИА РУЛИТ!!!!
У меня 6670. тело прото клас. Полностью устраивает, есть один минус - нет FM. А так - широкий выбор софта, благодаря Симбиану. Кстати, кому надо [url]os60.com[/url] куча софта.
Был SE K750i доволен был ужОс! Но потом стал глючить! Приобрёл 6233 - я в шоке! это просто бомба! Звук СУПЕР! Чистый, громкий
Видео снимает 640х480 , помоему мало из мобил могут такое!