Не знаю,надо подкинуть идею кому-то. Леша,денег нету...
и Как-то мне кажется,что любое заведение из хорошего превратится в обычную забегаловку..как и все..
так что,смысл???
Почему Анатоличу(чи николаич) просто не привести двор в порядок??? он же там что-о красил..убирал. убрать этот холодильник с вонючей рыбой и крееветками и все будет супер. раньше было нормальное заведение
Не знаю,надо подкинуть идею кому-то. Леша,денег нету...
и Как-то мне кажется,что любое заведение из хорошего превратится в обычную забегаловку..как и все..
так что,смысл???
Почему Анатоличу(чи николаич) просто не привести двор в порядок??? он же там что-о красил..убирал. убрать этот холодильник с вонючей рыбой и крееветками и все будет супер. раньше было нормальное заведение
Лена.
Было бы желание.
Как у нас в Мелитополе бизнес строится? Минимум вложений - максимум прибыли и как можно скорей. Ему надо начинать не с холодильника, а с уровня обслуживания и сервиса, а то когда нибудь якобы чистый бокал, но воняющий рыбой полетит в голову официантке выглядищей как блядь привокзальная.
В конце апреля был на "Донбасс-арене", зашёл в "Фан-кафе". Просто обалдеть. И не скажешь, что денег вложено немеряно, но сама атмосфера, персонал, сервис - просто не к чему прицепиться и цены меня очень приятно удивили.
Так вот ты ему и подскажи. что да как.
какой уровень сервиса?
кто туда работать пойдет,кроме как не б"ядь привокзальная??? за гроши.. еще и там контингент такой....
В конце апреля был на "Донбасс-арене", зашёл в "Фан-кафе". Просто обалдеть. И не скажешь, что денег вложено немеряно, но сама атмосфера, персонал, сервис - просто не к чему прицепиться и цены меня очень приятно удивили.
нашел с чем сравнить )) на арене кафе будет получше многих заведений Харькова и Киева. В Мелитополе просто не хватает людей которые с умом подходят к бизнесу, не алчному бизнесу, а такому который сможет поднять престиж города. Здесь больший порцент людей приятных чем в том же Харькове. Сделайте фейсконтроль и шпана начнет следить за собой. Соответственно мало кто будет поднимать свой зад если никому это не нужно вокруг него.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
DarkSide7 писал(а):
Амстор. Серьезное отравление овощами.
Вообще советую мясо рыбу овощи фрукты в супермаркетах не покупать.
согласен. это только в случае если не смог купить днем нормальных. не раз наталкивался на то, что овощи по вкусу вообще не похожи на свой естественный прародитель