завидую.
но у меня был Дед ,боевой полковник,с пятью боевыми орденами,которые я храню.
Пришлите Мне на мыло фото наград или фото орденской книжки и Я ВАМ расскажу про Вашего деда и Мне посмотреть будет интересно.
Архивные данные Мне интересны.
орденских книжек нет.есть только номера орденов и медалей,по которым я делал запрос через наш военкомат в подольский архив министерства обороны РФ.пришел ответ.
а что вы думаете про сайт,не знаю,стоит ли его так в открытую светить,через который можно заказывать,естественно за деньги по номерам орденов и медалей,скины высокого разрешения учетных карточек,наградных листов,личных дел?думал обратиться к ним,даже по переписывался,но потом пришел все то же ответ из Подольска,да и с другой стороны постоянно обновляется "подвиг народа".можно попробовать подождать...
Да, тех кто видел своими глазами весь тот ужас, смерть, раставания со свими близкими осталось не много, самих участников , я имею ввиду тех кто воевал, намного меньше.
Надписи на машинах, ленточки на антенах,конфеты и цветы....
Сейчас, думая о моем дедушке, который ушел 7 лет назад, невольно приходят мысли, а что бы ему было приятно и задело бы за душу?
Да наверное все это, главное что мы помним, мы благодарны каждому из них, что сейчас живем, гуляем по улицам города, пишем всякую чушь на форумах. А они в наши годы сидели в окопах, хоронили своих друзей, защищали нашу землю.
Может тот кто сидел писарем в штабе, или был у какого нибудь генерала на побигушках и меньше внес свой вклад, но все они делали одно общее дело для нас с Вами.
Что бы там не происходило: налоговые кодексы, кризисы и т.д. да это ничто по сравнению с тем что пережили они, у нас с Вами все хорошо благодаря им......
ВОДОЭМУЛЬСИОНКАМИ РАЗРИСОВАТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ к ЗНАКОВОМУ СОБЫТИЮ.
В честь 9-го мая нанести военно-патриотические надписи.
Краска вреда машине ненаносит и легко смывается.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ-МЫ ПОБЕДИМ!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
БЕЙ ФАШИСТОВ!
НА БЕРЛИН! ....
Часто ли вы заходите на Братское кладбище? Просто так, без повода. Проходя мимо, зайти и сделать круг по мемориалу? Помянуть про себя добрым словом тех, кто лежит в этой земле? Думаю, для них, это ЛУЧШАЯ ПАМЯТЬ, чем все ленточки и размалеванные машины вместе взятые.
Часто ли вы заходите на Братское кладбище? Просто так, без повода. Проходя мимо, зайти и сделать круг по мемориалу? Помянуть про себя добрым словом тех, кто лежит в этой земле? Думаю, для них, это ЛУЧШАЯ ПАМЯТЬ, чем все ленточки и размалеванные машины вместе взятые.
Настоящие ветераны к сожалению уже в могиле.
Живые только псевдоветераны и штабные крысы.
Лично знаю и навещаю каждый день ветерана В.О.В. капитана 2 ранга подводника. Так что не надо тут) он в свои то годы еще и 2 раза в день пробегат по парку, и состоит в ком партии, и каждый день в офисе партии бывает.
Да и моя прабабушка еще живая. Она в 18 лет попала в концлагерь. И от них я поведал много. И про Бендеру многими нынче любимого тоже.
Настоящие ветераны к сожалению уже в могиле.
Живые только псевдоветераны и штабные крысы.
Лично знаю и навещаю каждый день ветерана В.О.В. капитана 2 ранга подводника. Так что не надо тут) он в свои то годы еще и 2 раза в день пробегат по парку, и состоит в ком партии, и каждый день в офисе партии бывает.
Да и моя прабабушка еще живая. Она в 18 лет попала в концлагерь. И от них я поведал много. И про Бендеру многими нынче любимого тоже.
Во-первых, не поведал, а узнал. А во-вторых, ты услышал от них лишь то, что им в уши вложила советская пропаганда в свое время.