видимо да,общался с консультантом,он тоже так ответил.
А чё раньше не снимали тогда?Ничего не понимаю.
Ну там вроде же если за месяц погашаеш то что потратил, то процент не взымается, в итогде до снятия процента получается у тебя все гасилось
Или просто потрачено было так мало, что ты просто не замечал того процента.
Ну или хрен его знает.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЖЛОБ писал(а):
САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ БАНК это ПРИВЕТБАНК.
НИКОГДА не посоветую ВАМ туда идти, если ничего другого нет под рукой, а только ПРИВАТ, то лучше через УКРПОЧТУ.
САМЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ БАНК, а клерки как попугаю выяженные.
Я не смог забрать СВОИ ДЕНЬГИ только потому, что отказался фотаться с паспортом в руках-сивокобылийбред.
Нигде в Законах Украины не прописана норма фотографирования перед получением или обслуживанием.
Господин Коломойский наверное делает базу клиентов под себя.
Просто желающих кинуть банк такое множество, что скоро и отпечатки пальцев снимать начнут как минимум, я то уж на них насмотрелся, а прувэйдбанг самый крупный, поэтому ему достается больше всего. До кризи у них бешенный невозврат был, потом начали с ним боротся усиленно. Щас видимо опять таж херня.
А над клерками дебильные маркетологи корпоративные издеваються, я б им, одно место отрвал, а у кого нет пришил!
Я в банк не кредит приходил брать, а забрать СВОИ деньги, на что отвечают, а Вы сфотайтесь, а зачем фотаться?
Паспорт есть, код перевода знаю, от кого получил знаю, из какого города пришло знаю, сумму знаю.
Базу набивают, пришлось перевод ОТОЗВАТЬ и отправить УКРСИББАНКОМ.
Советую УКРСИБ, ВТБ, УКРСОЦ никаких задрочек и люди выглядят опрятными и вежливыми с клиентами.
Я в банк не кредит приходил брать, а забрать СВОИ деньги, на что отвечают, а Вы сфотайтесь, а зачем фотаться?
Паспорт есть, код перевода знаю, от кого получил знаю, из какого города пришло знаю, сумму знаю.
Базу набивают, пришлось перевод ОТОЗВАТЬ и отправить УКРСИББАНКОМ.
Советую УКРСИБ, ВТБ, УКРСОЦ никаких задрочек и люди выглядят опрятными и вежливыми с клиентами.
А если ты "оленя" сначала со своим паспортом отправил снять, а потом сам придеш еще раз снимать? Думаеш такого нет? Да скока угодно. Плюс клерки тоже исполняют будь здоров. Или лицо ваше им не понравилось
Но с паспортом в руках это конечно гон полнейший, еще б табличку и робу полосатую просили одеть )))
от самого банка не в восторге.. на к сожалению только у него есть такая замечательная опция, которая позволяет управлять своими счетами с любого компа, лишь бы был интернет (приват24)
от самого банка не в восторге.. на к сожалению только у него есть такая замечательная опция, которая позволяет управлять своими счетами с любого компа, лишь бы был интернет (приват24)
если не прав, поправьте
Сейчас уже довольно много банков ввели опцию интернет-банкинг. Так что если вы не в восторге от привата перейдите на пользование другого банка.
Внимание пользователей приват24 "Мгновенная карта".
в привате произошел сбой? и они снимают дополнительную комиссию +1%
Тарифы цитирую:
1) если счет получателя открыт в другом банке:
- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;
- с кредитной карты - 3 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные cредства;
- с элитной карты - 3 грн + 2% за кредитные средства.
1. Мгновенная карта - это не кредитная. поэтому 1% снимать не должны.
2. Нигде в новостях об изменениях написано небыло.
3. Меню "Платежи-> архив платежей" нигде дополнительная комиссия в 1% не указана, а стоит стандартная 3грн.
По сути - это обман клиентов.
При чём 1% снимается не всегда. т.е. один раз платеж сделал сняло 1%, другой раз сделал, НА ЭТИ ЖЕ реквизиты, 1% не сняло.
Тарифы цитирую:
- с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;
3. Меню "Платежи-> архив платежей" нигде дополнительная комиссия в 1% не указана, а стоит стандартная 3грн.
При чём 1% снимается не всегда. т.е. один раз платеж сделал сняло 1%, другой раз сделал, НА ЭТИ ЖЕ реквизиты, 1% не сняло.
Кто ещё сталкивался?
У меня не снимает, у знакомой снимает. Короче кому как повезет. Та и чтоб узнать нужно выщитывать иначе ж не видно.
Тарифы цитирую:
Кто ещё сталкивался?
У меня не снимает, у знакомой снимает. Короче кому как повезет. Та и чтоб узнать нужно выщитывать иначе ж не видно.
Да, но когда пишут что комиссия 3грн и 3грн высвечивается в ихнем интерфейсе, после проведения платежа. а потом на конец месяца не сходится остаток по карте - это перебор.
Выяснил, что идёт ещё 1% комиссии только сходив в банк и заказав выписку, за которую ещё взяли 3грн. Как выяснилось из выписки они начисляют 1% на свою же комиссию, а не на сумму платежа. Пример:
на платеж 1000грн они накидывают 3грн. Получается 1003грн и накидывают на эти 1003грн 1%. Итого выходит 1013.03грн. И это вместо ожидаемых 1013грн. Да для человека 3копейки это ничего, но для привата это дополнительные деньги до 100тыс грн в день! Это наи*льство народа. Если взять ещё эти 1%, которые явно не фигурируют нигде, то можно считать что приват совершает экономическое преступление в особо! крупном размере.
Зря вы приват гнобите, у них какой-то сервис и правды можно добиться, вот Дельта-банк и их кредитки-это ппц полный! Никогда с ними не связывайтесь-они специально частично перечисляют ваши деньги на счет, чтоб побольше на остаток насчитать. У них вообще - тёмный лес. И, главное, ничегошеньки не докажешь. Улыбаются и гоняют от кассы к менеджеру, от менеджера к директору. Мне после Дельта-банка, Приват просто раем кажется!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3