У меня и у друзей на виве все в норме.
В грозу вообще в скайпе сидели
Ума палата вас поубивать могло
Угу, а еще на нас может упасть самолет, убить кирпечем на улице, переехать камазом, и тд!
Может вообще сидеть в бункере под землей, так и там может вентиляция отказать, вообще тогда проще не жить чем укрываться от всего подряд
PS Это просто мои мысли и спорить ни с кем не собираюсь.
У меня на медиане сетевая на матери сгорела. Слава яйцам, маршрутизатор не полетел!
А вот интересный случай...после грозы в воскресенье все было ок,а вот на следующий день утром,когда не было даже и намеков на дождь...вылетает сетевая(((
У меня на медиане сетевая на матери сгорела. Слава яйцам, маршрутизатор не полетел!
А вот интересный случай...после грозы в воскресенье все было ок,а вот на следующий день утром,когда не было даже и намеков на дождь...вылетает сетевая(((
Как это можно объяснить?
Провайдер - Виванет
Скорее всего была первоначально наводка а не прямое попадание молнии. В следствии чего сетевая карта не сразу вышла из строя, но бывают и исключения, когда сгорает все и вся. Такое часто бывает и с телевизорами, вроде включил после грозы работает. А в следующий раз включаешь а "ОНО" молчит.
на первом моём ПК как то сгорела сетевая, и вот я её уже заменил, ставлю блок на место, включаю, а кабель питания не до конца вставлен, и начинает коротить кабель в сопровождении с хрипящими звуками, и всё, материнка мертва
на первом моём ПК как то сгорела сетевая, и вот я её уже заменил, ставлю блок на место, включаю, а кабель питания не до конца вставлен, и начинает коротить кабель в сопровождении с хрипящими звуками, и всё, материнка мертва
интересно, что в это время делал предохранитель на БП
а вообще сам виноват не убедившись в надежном фиксировании кабеля питания - не включай в сеть