Хочу вырваться на выходных к морю. Не знаю на каких, может аж в июле. Хочу домик прямо на берегу моря, на песке. Кто знает такие, куда звонить? Если кто отдыхал, поделитесь информацией. Или же просто у кого есть знакомые люди, с которыми можно созвониться, забронировать номер. В интернете немного информации, но все что нравится - уже занято на месяц вперед, да и дороговато для нашего моря. Интересуют номера с кондиционером, чтобы не жарко было
Был в Тубале. Очень неплохая (внешне) б/о Азов (за "Металлург" я ваще молчу - туда на экскурсию ходить можно). Так что попробуйте туда - место 95 грн.+ питание 100 грн.
Контакты здесь
Отзывы здесь и здесь
Мне понравилось что база утопает в зелени и потому там везде тень и приятная прохлада. Народу мало, пляж хороший... Что есть в номерах не спрашивал, не знаю.
Кто что может посоветовать из жилья в Кирилловке, для компании из 6-8 человек, дня на 2? В пределах бюджета 50-75грн. с человека. Желательно не очень далеко от моря, т.к. есть маленькие дети. Или варианты других мест(Тубал, Примпосад). Личный транспорт имеется.
з.ы.
дикое желание вырваться из города на выходные, помогите
уехал сегодня с крокодиловки, лужа на столько перегрелась что рыба пузом кверху плавает в больших количествах по всей береговой линии, будьте осторожны, инфекции будут полюбасу, да и воняет там хуже чем в рыбном ряду!