вопрос простой.
подскажите пожалуйста хорошую автомойку в нашем городе, в которой люди умеют хорошо мыть стекла, в которой можно выпить чашечку кофе, а не морозить яйца на улице. может где-то умеют еще мыть одну машину быстрее чем за час, а то и дольше. и т.д. такая вообще существует в природе?
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
На северном въезде в город,где пост гаи раньше был,напротив"камышей",комплекс, "лира",вроде,называеться,я там моюсь около года...
И кафешка там же,и моют нормально,и фильтра вовремя меняют....
вопрос простой.
подскажите пожалуйста хорошую автомойку в нашем городе, в которой люди умеют хорошо мыть стекла, в которой можно выпить чашечку кофе, а не морозить яйца на улице. может где-то умеют еще мыть одну машину быстрее чем за час, а то и дольше. и т.д. такая вообще существует в природе?
спасибо.
Автомойка возле газовой заправки "Сибмел" на микрорайоне, моют нормально + маленькое кафе...
Лучше всех в городе моет машины пацанчик в подвале двухэтажного особничка по Ломоносова.... Правда ожидать приходится там же в подвале на диванчике....
да, я мою там иногда.
если много машин, моют долго (особенно если с полным марафетом). ну это наверное везде так. удобно, что можно записаться по телефону, и то, что круглосуточная. за качество мытья - 8/10. кафе для подождать есть, вроде нормальное. даж телек есть.
"напротив камышей" - пока что лидер в моем личном списке. качество мытья - 9/10. моют правда тоже долго. зато отличное кафе с телеком и даже с бильярдом. последнее время только один минус - ужасное состояние дорог на "объездной". чаще едешь куда поближе, чтоб машину не коцать.
спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. я бы попросил только уточнять местонахождения сервисов. ул ломоносова большая, микрорайон тоже, а где фараон может не все знают.
Лучше там где дешевле, естествено бесконтактная... Да самая качественая но и дорогая ето в балочке, машина вымазуется быстро смысла переплачивать не вижу
Лучше всех в городе моет машины пацанчик в подвале двухэтажного особничка по Ломоносова.... Правда ожидать приходится там же в подвале на диванчике....
Сколько там щас стоит машину помыть?
И вопрос ко всем: Сколько сейчас стоит помыть салон?
Сколько там щас стоит машину помыть?
И вопрос ко всем: Сколько сейчас стоит помыть салон?
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Borz писал(а):
Борз, мне сегодня на этой мойке в "славуте" делали генеральную уборку.. .я прям пожалел что не сделал фото "ДО" и "ПОСЛЕ"))
ПЛЮССТО!!!
...заплатил 220 гривасей,(205+15чаевых) но машину реально не узнать!!!...и я еще больше возрадовался удачной покупке))