После гроза очень сильно пострадал кировский район. Микрорайон пострадал меньше) а новый мелитополь вообще не зацепило.
Это что касается виванета.
Это что касается всех Пострадали Немного Микрорайон и Кирова, Роза, Шмидта, Дзержинского после грозы 15.05.2011 а после грозы 17.05.2011 Крупская (так что даже телефоны по вышибало) +немного окрестности. И пофиг кто из провайдеров там есть, пострадали ВСЕ...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
"Элла" не бузи!!!... Спокойствие и только спокойствие!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Еще по поводу грозы.. Главное не то кто пострадал а главное за какое время была восстановлена работоспособность сети в зонах поражения...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Слава Богу что все уже, думаю, позади на период весенних гроз и можно вздохнуть спокойно Жизнь продолжается..
Еще по поводу грозы.. Главное не то кто пострадал а главное за какое время была восстановлена работоспособность сети в зонах поражения...
Кстати да, мне понравилось что когда была несколько дней подряд гроза, у меня на крыше сгорело оборудовании вивы вечером, и восстановили работу интернета уже на следующий день, днем. А за день до этого у меня сгорела материнка из-за грозы
Ну телефон и у меня вырубало после (если не ошибаюсь предпоследней) грозы. По моему это вполне естественно что после грозы вылетело оборудование.
Да и гроза была далеко не слабая.
P.S. Интернет вернули к жизни на следующий день. Так что насчет сроков устранения "последствий" все ОК
Кто-нибудь в курсе, когда УТ собирается вводить новые тарифы в Мелитополе? Я имею ввиду 5 Мб/сек. за 50 грн., 10 Мб/сек. за 90 грн. и тд.
Может кто-нибудь с ними уже общался по этому поводу?
Или подскажите абоненты VIVANET как у вас там И-нет работает. Сбои есть? А то не ровен час перескочу на вашего провайдера
Кто-нибудь в курсе, когда УТ собирается вводить новые тарифы в Мелитополе? Я имею ввиду 5 Мб/сек. за 50 грн., 10 Мб/сек. за 90 грн. и тд.
Может кто-нибудь с ними уже общался по этому поводу?
Или подскажите абоненты VIVANET как у вас там И-нет работает. Сбои есть? А то не ровен час перескочу на вашего провайдера
Nickolay если место жительства позволяет перейти на виванет, то тут даже сомнений быть не должно, однозначно переходите. Сейчас сбоев никаких нет, они были когда расширяли канал, но оно того стоило, сейчас на Виве одни из лучших сокростей в Украине да и в мире тоже.
Nickolay если место жительства позволяет перейти на виванет, то тут даже сомнений быть не должно, однозначно переходите. Сейчас сбоев никаких нет, они были когда расширяли канал, но оно того стоило, сейчас на Виве одни из лучших сокростей в Украине да и в мире тоже.
Поверьте мне,я не пиарю КС в данном случае...но Вива далеко не показатель
корней, у вивы лучшая скорость во вселенной))) а у КС за 70 грн - 20 мбит, а за 90 - 60 мбит!
Опять подняли? Красавцы! А за 140 сколько у вас мегабит?
Эх, жалко что 100 мегабит потолок для сетевух, а то страшно подумать до каких скоростей бы мы дошли.