Ну раскажу вам про гаишников малеха, бо смотрю тут народ и в залупут лезть не хочет дабы гемор не имет, и есть те кто делает всё по закону!
в общем так, во первых нада делать так как гласит закон, но можно преступать его в рамках человеческой этики, тоесть если гаец вас остановил, и просит у вас доки, мол для проверки, попросить предоставить его свои, если после этого гаез лезет в залупу, то и самому нужно быть внимательным в дальнейших действиях, это действие даёт мне знать как стоит общатся с гайцом, если он любезно предоставил свои доки, я лубезно предоставлю свои, если нет, то пшол он нах
чушь,останавливают по любому поводу,что им в голову взбредёт.На вопрос"Какова причина остановки?" часто пожимают плечами и придумывают её на ходу.Правда бывают вежливые ГАИшники,но бывают неадекватные скоты и уроды. Тут как повезёт.
Чем хуже выглядит авто,тем больше вероятность,что его остановят,как бы ты аккуратно не водил.
чушь,останавливают по любому поводу,что им в голову взбредёт.На вопрос"Какова причина остановки?" часто пожимают плечами и придумывают её на ходу.Правда бывают вежливые ГАИшники,но бывают неадекватные скоты и уроды. Тут как повезёт.
Чем хуже выглядит авто,тем больше вероятность,что его остановят,как бы ты аккуратно не водил.
Не нарушайте, никто вас не будет останавливать.
Если остановили - узнайте причину. Если ее нет - спокойно езжайте.
Если она есть, но вы уверены в своей правоте, стойте на своем пока вас не отпустят.
И главное ничего не бойтесь!
Обидно! Когда хочецца с ними пообшчаццо они не тормозят, лишь проводят взглядом и все. А вот когда ненада, ипут в моск. Но и я тоже люблю их в ответ поза...чивать))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вот один раз меня даже пожурили!! Мол плохо я себя веду, когда в итоге он не смог мне доказать что его "фен" это радар)))
Не нарушайте, никто вас не будет останавливать.
Если остановили - узнайте причину. Если ее нет - спокойно езжайте.
Если она есть, но вы уверены в своей правоте, стойте на своем пока вас не отпустят.
И главное ничего не бойтесь!
Меня в 2 ночи остановили, на вопрос ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ?, ответ ОТРАБОТКА ГОРОДА (было в Запорожье).
Я удивился и ответил, что ОТРАБАТЫВАЮТ школьники и студенты.
После 5-ти минут беседы и просьбы составить ПРОТОКОЛ с ДАННОЙ причиной остановки, Я был как то и понималось отпущен следовать далее.