хватит уже уями мерятся
а у нас то, а у вас это...
аж тошно, ей Богу
Люди смотрю на этот цырк и смешно, разве это обсуждения работы провайдеров,только рты и закрывают.Вот ПОСМОТРИТЕ форум обсуждения провайдеров rutracker.org
а хто его знает...
лет через 20 может и будет у каждого
Всё может быть, но очень маловероятно. Объем данных не будет расти вечно (я говорю об единице информации, типа часа видео, размера фотографии и т.д.).
Пусть даже размер видео станет ну 500 гиг за час, в чем я сильно сомневаюсь. На скорости 10 гигабит за час скачается не меньше 3.5 TB. Т.е. хватит на 7 таких потоков в режиме реального времени. Про другой контент я вообще молчу, разве что в играх, будут объемы расти... Т.к. что 100GE в квартиру это просто не будет нужно для рынка. А "магистрали" думаю эту цифру не раз перешагнут.
Простите, не удержался...
Данного блогера разнесли в пух и прах на тематических форумах.
По используемому оборудованию написано правильно, а именно что это за оборудование. Улыбает конечно расчет скорости, 2Гбит на 24 порта = 80мбит, гарантируют, жестокое вранье, почему не описали момент что эти два гигабита приходят кольцом, т.е. в один момент времени работает только одна входящая ветка, т.е. 1Гбит, но соль в том что этот гбит распределяется на кольцо минимум из 6ти коммутаторов, но это все так, эмоции основанные на пурге из интернета, если быть объективным то пользователю самое главное не как и через что он получает услугу, а то что он ее получает в полном объеме
почему не описали момент что эти два гигабита приходят кольцом, т.е. в один момент времени работает только одна входящая ветка, т.е. 1Гбит, но соль в том что этот гбит распределяется на кольцо минимум из 6ти коммутаторов
Это факт или просто домыслы? В любом случае, гигабита более чем достаточно
почему не описали момент что эти два гигабита приходят кольцом, т.е. в один момент времени работает только одна входящая ветка, т.е. 1Гбит, но соль в том что этот гбит распределяется на кольцо минимум из 6ти коммутаторов
Это факт или просто домыслы? В любом случае, гигабита более чем достаточно
Я же не отрицаю что гигабита достаточно, меня просто умиляет "чоткий PR"
И таки да, КС как и билайн ранее строится кольцами, это факт, им видимо так проще.
Да уж, Киевстар разочаровывает...
Кто-то писал, что подключение по регламенту компании в течении 3-х дней
Сегодня уже 4-й пошёл
Девушка сказала, что в пятницу позвонят и согласуют дату подключения (видать нужно было уточнить в какую именно пятницу)
Блин, сегодня ровно в 00-00 останусь без инета на неопределённый срок
Да уж, Киевстар разочаровывает...
Кто-то писал, что подключение по регламенту компании в течении 3-х дней
Все верно...после согласования и назначения времени и даты подключения а так же если зона сдана в эксплуатацию - на подключение выделяется не более 3х рабочих дней.
Не нужно сравнивать то,что строилось Билайном и что строится КС.
Ну это примерно соответствует тем фоткам, что мы видели уже на форуме. К тому же вы клиентов подключаете галимым внутренним кабелем по улице, да еще и похоже биметал.
Но это всё ничего, почти все так подключают, даже крупные провайдеры. Нормальные СКС для предприятий обычно строят, а в частном сегменте деньги не те. Просто не надо кричать, о том что у вас лучше всех, когда это не так. Пока что вы лучше за счет демпинговых тарифов, и меня как юзера это не может не радовать.
По моему одинаково, что они, что вы нанимаете подрядчиков.
Так он и есть подрядчик
Вопрос состоит только, в том насколько ответственно подрядчик относится к работе и от набора соответственно персонала(подряд-чик)