Доброго времени суток. Не секрет что за последнее время вышло несколько новых фильмов
Пираты карибского моря 4
Кунг-фу Панда 2
Тор
Форсаж 5
Ну и тому подобное но из всех этих фильмов успел стянуть только Тор. На всех порталах быстро закрывают темы. Кто знает почему сейчас так ужесточили правила и начали серьезно заниматься "прикрытием" таких тем
Кто знает почему сейчас так ужесточили правила и начали серьезно заниматься "прикрытием" таких тем
Странный народ удивляется таким вещам)) вы вообще слышали о таком когда либо о правах правообладателей и т.д.?
- исключительное право на воспроизведение;
- исключительное право на распространение;
- исключительное право на публичный показ;
Я не про камрипы говорю. просто теперь когда так взялись за камрипы то и потом фильм в нормальном качестве не выложиш вдруг закрывать тоже будут?
+1!!!Я качаю, например, с кинозала.....там отродясь камрипов не было)Пусть в хорошем качестве фильм буит выходить полгода, то я эти полгода буду ждать, но в говняшном качестве не буду смареть...НИКОГДА!!Так что правильно делают, что удаляют!
Я сам камрипы уже много лет не смотрю. Сейчас вообще качаю только блу-рей ремуксы и диски, но сама тенденция. мне не нравится. Главное чтобы потные ручонки копирастов не добрались до фильмов в хорошем качестве.
Я сам камрипы уже много лет не смотрю. Сейчас вообще качаю только блу-рей ремуксы и диски, но сама тенденция. мне не нравится. Главное чтобы потные ручонки копирастов не добрались до фильмов в хорошем качестве.
Вот вот я за это и волнуюсь. Хотя все таки хочется думать что вся это конитель для того чтоб люди ходили в кинотеатры и смотрели там а не кам рипы качали. а когда ажиотаж спадет начнуть выкладывать уже нормально
Вы как сегодня в адеквате?
Не с той ноги встали? Или начальственный зуд в одном месте проснулся ?
Значит по-вашему слова жид, раша и так далее - нормальные, а сказал хохол вроде как обматерил. Как же оскорбил великую нацию укров.... Нимб не жмет?
AAD, ну вот чего Вы начитаете...
был у нас тут один товарисч serg_hd... адекватный молодой человек, пока речь не зашла за язык... тут его и подвели слишком радикальные высказывания...
Хорошо. Я за последовательность...
Смотрим - цитата Borz:
"ЖЛОБ ну вы право недалекий, без обид...
Я имел ввиду, что тема не о жидах(евреях)...."
человек в скобках разъяснил кто ж такие жиды....
себе предупреждение вынести слабо?
Хорошо. Я за последовательность...
Смотрим - цитата Borz:
"ЖЛОБ ну вы право недалекий, без обид...
Я имел ввиду, что тема не о жидах(евреях)...."
человек в скобках разъяснил кто ж такие жиды....
себе предупреждение вынести слабо?