Mr.Fuza не играл и не тянет. Для меня игры это отдых, я сижу развалившись в кресле или лежу на диване и управляю действием обычно двумя-тремя пальцами, нет у меня желания стоять или махать руками ногами.
Это ппц. Технология вообщем перспективная , но реализация УЖС!!!
Странно, все кто приходят ко мне попробовать кинект в восторге. Есть игры где реализация кинект очень низкая, но "кинект спортс", "дэнс централ", "кинект адвенчрс" сделаны очень качественно, и сенсор отрабатывает все движения очень четко.
Mr.Fuza не играл и не тянет. Для меня игры это отдых, я сижу развалившись в кресле или лежу на диване и управляю действием обычно двумя-тремя пальцами, нет у меня желания стоять или махать руками ногами.
согласен с korney игры предназначены для того что б человек получал удовольствие и восторг. Я играл в игры с кинект. Уг полнейшее, во первых половину действий вообще не ловит. Что б норм поиграть надо так продрочиться что после всего этого уже не особо хочется играть. Лучше лечь на диванчик взять джостик и поиграть в любимую игру без всяких прыжков.
Последний раз редактировалось: destr1ke (Пн Июн 06, 2011 21:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Хех , посмотрел конференцию Майкрософт на E3 2011... Это фейл) Новой консоли нет , портативки нет... есть куча полнейшей херни для кинекта , смотрится это убого и смешно... Star Wars , Fable для кинект тупо тир Остальное все для детей от 3 до 10.
Gears of War 3 - сильно как и ожидалось , эпик зашкаливает! Графика ещё лучше , масштаб ещё больше , кик эсс!!!
Ремейк Halo - Ума не хватает разрабам что они ремейки старых игр десятками штампуют.
Forza 4 - Форза 3 + кинект
Halo 4 - сколько можно? хлопали в зале меньше чем для Star War Kinect
Кинект\Мув убивают индустрию((( Ладно мув ещё смотрится нормально и не тормозит... а эти дебилы размахивающие руками и ногами перед телеком ... убожество( да и задержка около секунды что очень ужасно смотрится.
Надеюсь на крутую консоль от Нинтендо!
А ещё показали Call of Duty MW3 - тоже самое как всегда. И очень не плохую Tomb Raider , которая совсем не привычная для поклонников серии.
ахахахах)) та этот икс бокс со своим кинектом скоро разориться. На этой конфиренции боле мене мне понравился Томб райдер и Калф оф дюти. Приколы с кинектом вообще не понравились. Жду 3 часов что б посмотреть чем меня удивит Сони))) У них там полный фарш. Ну и нинтендо должны порадовать своим новым творением
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мне понравилось что они Томб Райдер сделали в стиле Анчартед. Хоть и скопировали но они поняли что именно этой графики этого сюжета и реалестичности персонажев им нехватает.
в комфи мимо стенда бокса проходил была игра запущена для кинекта, там руками и ногами мячи забивать нужно... поиграл чуть... дичмарь какой то, не стоящий своих денег!
Электроники удивили. Много замечательных игр показали миру. Масс Эффект 3 удивил. Овер страйк тоже.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Хахха. Ток что увидел Твистед Метал. Неожидал. Очень крутой Босс. И понравилось что они стали трансфоррмерами. Удивительная смесь. Думаю будет интересно
Пока ПС Вита очень радует. Графика почти такая же как на ПС3 и при этом компактный размер. Если в ней будет реализован нормальный интернет браузер, и если ее разлочат, то можно будет брать. Давно подумываю взять себе что-то компактное для игр и интернета. Смотрел на айпад, но что бы не говорили эпловцы, традиционные игры без кнопок это лажа. А в ПС Вива используют и преимущества сенсора и незаменимые для игр кнопки.
а я торопиться не буду. Потомучто через месяца 3-4 выпустят виту с 512 мб оперативой и чутка модернизируют.
Да и дороговата она в европе будет стоит
а кто сказал что там 256 оперативы? то что будут новые ревизии и ежу понятно , вот только ждать так можно долго и нудно. Помоему и сейчас смотрится идеально! Вот только ломанули бы )))
Стоит 250$ , дорого? не смешите ХД