Да уж, как я и думал совершенно не удобная и бесполезная штука. В иге от нее толку ноль: переключение камер? это всю жизнь делалось обычной кнопкой, на кой тут сенсорный экран? Единственное применение этому планшету вместо геймпада это "если папа захочет посмотреть телевизор" ну не бред ли? А вот то, что он громоздкий и держать его неудобно видно уже по этим роликам.
корней ты ошибаешься. Там как нам обещают Нинтендо приколов много. А то что показано на видео это просто прототип этой приставки в которой показывается лишь одна функция из ее всех возможностей!!!
Согласен что огромная неудобная хренотень))) Но может и удобно на самом деле ей управлять ,хз)
Но графика мощная у Зельды , да ещё и в 1080p!!! Полюбому консоль мощней PS3 и xbox360
Не знаю что там неудобно, я еще не держал в руках.
Плюс в том что на экране телевизора только экран игры без менюшек. Карта, инвентарь, жизни и прочее на экране в джостике, удобно. И еще что кнопки на тачскрине можно добавлять, менять, для удобства, под игру индивидуально.
Минус в однозначно высокой цене джостика. При моих нервах большой минус.
Не знаю что там неудобно, я еще не держал в руках.
Плюс в том что на экране телевизора только экран игры без менюшек. Карта, инвентарь, жизни и прочее на экране в джостике, удобно. И еще что кнопки на тачскрине можно добавлять, менять, для удобства, под игру индивидуально.
Согласен, очень круто, не надо переходить на другие экраны, пытаться запомнить карту, забыть, опять перейти...все перед глазами.
Согласен что огромная неудобная хренотень))) Но может и удобно на самом деле ей управлять ,хз)
Но графика мощная у Зельды , да ещё и в 1080p!!! Полюбому консоль мощней PS3 и xbox360
Гуру да этот воробей летающий не показатель мощноты. Я уверен. Такое видео может показать любой бренд. Тебе ж не показали это видео именно на этой консоли. Мне кажется это очередная замануха, такая же как и с кенектом была. Где показывали видео с парнем на видео. И только
Последний раз редактировалось: destr1ke (Ср Июн 08, 2011 21:52 pm), всего редактировалось 1 раз
destr1ke , ты совершенно о разных вещах говоришь Ролик аля кинект был показан с переключением на консоль , гольфом , сюрикенами и тд... вот то чисто рендер и виденье будущего!
А птица это реал тайм графика выдавемая консолью , там так и было сказано Реджи или кто там был на сцене в тот момент.
Зельда тоже реал таймовая выглядит круче почти всех игр нынешнего поколения , а ведь это только начало.
Великобританский онлайн-магазин Zavvi открыл страничку на предварительный заказ консоли Wii U, которая была анонсирована вчера на пресс-конференции Nintendo. Если верить этой информации, то стоимость консоли составит $654 (£399.85), а время, когда Wii U появится в продаже - 20 июля 2012 года.
Это даже не смешно!
Не известно, сколько раз цена еще изменится до 2012, да и верится что это будет самая дорогая консоль... её просто покупать не будут
Чтобы продавать консоль по такой цене, на нее сначала надо сделать десяток экслкюзивов с оценкой не ниже 8, в которых на полную будет использоваться джойстик планшет. Никто не будет платить такие деньги за мультиплатформу, смысла нет, пк все равно ее порвет.
нет это достоверная инфа. Конечно ее никто не будет брать. Будет такой же прикол как с пс3. КОгда она стоила в 2-3 раза дороже других консолей. Только после выпуска слимок она начала оправдывать себя. Думаю что то подобное должно произойти и с Wii U
нет это достоверная инфа. Конечно ее никто не будет брать. Будет такой же прикол как с пс3. КОгда она стоила в 2-3 раза дороже других консолей. Только после выпуска слимок она начала оправдывать себя. Думаю что то подобное должно произойти и с Wii U
да какая достоверная инфа если консоль даже не доделанная и ещё могут быть изменения в тех. плане и соответственно в стоимости производства и продажи.