Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игровые консоли
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
korney

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

destr1ke писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=arHNcSMXaBk&feature=player_profilepage

ВОт посматрите как играют на новой Нинтендо.

Да уж, как я и думал совершенно не удобная и бесполезная штука. В иге от нее толку ноль: переключение камер? это всю жизнь делалось обычной кнопкой, на кой тут сенсорный экран? Единственное применение этому планшету вместо геймпада это "если папа захочет посмотреть телевизор" ну не бред ли? Laughing А вот то, что он громоздкий и держать его неудобно видно уже по этим роликам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
destr1ke
В настоящее время запрещен

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корней ты ошибаешься. Там как нам обещают Нинтендо приколов много. А то что показано на видео это просто прототип этой приставки в которой показывается лишь одна функция из ее всех возможностей!!!
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду рад ошибиться, всегда хочется чего-то нового и интересного, но боюсь это очередная пустышка, время покажет
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен что огромная неудобная хренотень))) Но может и удобно на самом деле ей управлять ,хз)
Но графика мощная у Зельды , да ещё и в 1080p!!! Полюбому консоль мощней PS3 и xbox360
BraBlay1111

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что там неудобно, я еще не держал в руках.
Плюс в том что на экране телевизора только экран игры без менюшек. Карта, инвентарь, жизни и прочее на экране в джостике, удобно. И еще что кнопки на тачскрине можно добавлять, менять, для удобства, под игру индивидуально.
Минус в однозначно высокой цене джостика. При моих нервах большой минус.
deemkmc

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BraBlay1111 писал(а):
Не знаю что там неудобно, я еще не держал в руках.
Плюс в том что на экране телевизора только экран игры без менюшек. Карта, инвентарь, жизни и прочее на экране в джостике, удобно. И еще что кнопки на тачскрине можно добавлять, менять, для удобства, под игру индивидуально.

Согласен, очень круто, не надо переходить на другие экраны, пытаться запомнить карту, забыть, опять перейти...все перед глазами.
destr1ke

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GURU**of**3D=- писал(а):
Согласен что огромная неудобная хренотень))) Но может и удобно на самом деле ей управлять ,хз)
Но графика мощная у Зельды , да ещё и в 1080p!!! Полюбому консоль мощней PS3 и xbox360

Гуру да этот воробей летающий не показатель мощноты. Я уверен. Такое видео может показать любой бренд. Тебе ж не показали это видео именно на этой консоли. Мне кажется это очередная замануха, такая же как и с кенектом была. Где показывали видео с парнем на видео. И только

Последний раз редактировалось: destr1ke (Ср Июн 08, 2011 21:52 pm), всего редактировалось 1 раз
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

destr1ke , ты совершенно о разных вещах говоришь Brick wall Ролик аля кинект был показан с переключением на консоль , гольфом , сюрикенами и тд... вот то чисто рендер и виденье будущего!
А птица это реал тайм графика выдавемая консолью , там так и было сказано Реджи или кто там был на сцене в тот момент.
Зельда тоже реал таймовая выглядит круче почти всех игр нынешнего поколения , а ведь это только начало.
destr1ke

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великобританский онлайн-магазин Zavvi открыл страничку на предварительный заказ консоли Wii U, которая была анонсирована вчера на пресс-конференции Nintendo. Если верить этой информации, то стоимость консоли составит $654 (£399.85), а время, когда Wii U появится в продаже - 20 июля 2012 года.

Вот я был все же прав на счет цены!!!!!
Basya
Предупреждений : 2

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это даже не смешно!
Не известно, сколько раз цена еще изменится до 2012, да и верится что это будет самая дорогая консоль... её просто покупать не будут Smile
korney

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 00:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы продавать консоль по такой цене, на нее сначала надо сделать десяток экслкюзивов с оценкой не ниже 8, в которых на полную будет использоваться джойстик планшет. Никто не будет платить такие деньги за мультиплатформу, смысла нет, пк все равно ее порвет.
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 06:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно что это фейк d'oh!
destr1ke

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 14:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет это достоверная инфа. Конечно ее никто не будет брать. Будет такой же прикол как с пс3. КОгда она стоила в 2-3 раза дороже других консолей. Только после выпуска слимок она начала оправдывать себя. Думаю что то подобное должно произойти и с Wii U
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 14:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

destr1ke писал(а):
нет это достоверная инфа. Конечно ее никто не будет брать. Будет такой же прикол как с пс3. КОгда она стоила в 2-3 раза дороже других консолей. Только после выпуска слимок она начала оправдывать себя. Думаю что то подобное должно произойти и с Wii U
да какая достоверная инфа если консоль даже не доделанная и ещё могут быть изменения в тех. плане и соответственно в стоимости производства и продажи. Brick wall
destr1ke

Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты думаешь что через год цена спадет до 300 долларов? сомневаюсь!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Компьютерные игры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Страница 16 из 32

Перейти: