По ходу скорость тестилась при Активной закачке Уплоад больше. И ваще если есть проблема ее нужно решать ее а не плакаться. У меня вива и все норм, как говорится "не было ни единого разрыва" ))) Звоните и вам ответят, тем более заметил еще один номер 440627, тока там женский голос отвечает, нарна абон отдел отделили..
По ходу скорость тестилась при Активной закачке Уплоад больше. И ваще если есть проблема ее нужно решать ее а не плакаться. У меня вива и все норм, как говорится "не было ни единого разрыва" ))) Звоните и вам ответят, тем более заметил еще один номер 440627, тока там женский голос отвечает, нарна абон отдел отделили..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Или вы мазохист? ))
тестилось без закачек и даже без роутера,включил кабель в ноут.
з.ы я под 35 мв роутер и сетевуху сменил на 300 мегабитные,а тут оказывается "до".
У меня этот speedtest показывает даунлоад при выключенном торренте 4Мбита/сек, при тарифе 35 Мбит, а фактически когда включаю торрент то он качает 4МБайта/сек, вот и получаеться примерно 35 Мбит
У меня кстати аплод тоже фигню показывает, как видно из подписи. Хотя торренты раздаются на заявленные 90 мегабит.
Это вполне логично. То что, для вас исходящий для той стороны уже входящий трафик. Т.к. как у большинства провайдеров каналы синхронные, а входящего трафика больше чем исходящего, то отдавать свой исходящий спидтесту для них не проблема, а вот брать лишний канал для проверки скорости никто не будет. Из чего получаем, что замерять скорость исходящего канала этим способом - малоэффективно.
P.S. А насчет близости серверов, в Медиане самый близкий - это Киев. У других провайдеров думаю аналогично. Не в физической близости дело.