Ты думаешь что через год цена спадет до 300 долларов? сомневаюсь!!!!!
нет... думаю будет стоить около 500$. Но не нужно писать что инфа левого сайта 100% правда , когда сама Нинтендо ещё не в курсе сколько будет стоить консоль через 1.5 года.
Ты думаешь что через год цена спадет до 300 долларов? сомневаюсь!!!!!
а что удивляться на розетки системник за год упал на 3000$
Шо ты за бред сказал щас? ты хоть понял? системник подешевел на 3000$. А сколкьо ж он стоит? 6000$. Шо там за системники боюсь спросить. ????
он появился в 2009, сколько он тогда стоил я не знаю, но для тех времен очень даже не плохо
Intel Core 2 Quad Q9650 (3.0ГГц) / RAM 8ГБ / HDD 150 ГБ + 2 х 640 ГБ / x2 nVidia GeForce GTX 260 896 МБ (up to 1792 МБ) / Blu-ray + DVD-Super-Multi / NO FDD / CardReader / LAN / Vista HP
январе 2010 он стоил 5000$, а в октябре 2010 он стоил 2200$/
щас он стоит 2190
Кинект превратил хвох в Вии без контролера. Что может быть глупее чем стоять перед экраном и махать джойстиком в руках? Правильно стоять перед экраном и махать пустой рукой представляя что махаешь мечом(клюшкой, палкой, рулем и т.д.). Во всем интернете 90% отзывов о кинекте что это провал и все его игры расчитаны на аудиторию 3-5 лет. Очередным провалом стало представление МС на Выставке Е3 2011, где они показали что весь год будут ориентироваться на детские игры под киннект. При этом их основной тайтл Стар Ворс уже окрестили худшей игрой для хвох а она еще даже не вышла. Но уже есть геймплейные видео, в которых видно что персонаж на экране отстает от движений игрока больше чем на секунду, я уже молчу о графике 5 летней давности. В очередной раз радуюсь что вовремя продал бокс...
В очередной раз радуюсь что вовремя продал бокс...
+1
Sony тож тупят с Move , но там кроме этого хоть игры есть... да ещё и PSVita. Я вообще не пойму чем занимаются в Майкрософт , совсем с катушек съехали... видимо дружно всей компанией прикручуют к Windows 8 поддержку ARM наряду с x86 что вообщем не сильно понятно как будет работать)
Я больше всего опасаюсь, что МС поняли, что бабло можно рубить на манер Вии. Зачем тратить деньги и придумывать игры для взрослых геймеров, если можно стричь бабки на дошколятах с мариоподобными тайтлами. А вот Сони молодцы, выпускают стоящие эксы, их уже во много раз больше чем у МС, в ближайшее время возьму себе ПС3, думаю на ней еще несколько лет будет выходить по 5-10 хороших эксов в год.