Хотелось бы узнать у пользователей интернета от виванет, какая скорость у вас отдачи. Все дело в том что для меня очень важна именно скорость отдачи. Мой тарифный план - 100. Скорость закачки 35мегабит. А вот отдача колеблется от 2 мегабит до 12. И у меня возник вопрос, у всех такая скорость или только у меня. И еще я заметил что вечером скорость отдачи падает до 1 мегабита.
Ну и самое главное, нельзя её как-то увеличить, может заплатить нужно. Этот вопрос меня очень сильно интересует. Кто знает подскажите что делать.
Я как бы не новичек, и если бы это была такая мелочь как торрент, я бы это заметил. Я другого понять не могу. Почему в доме, который 200 метров от меня, отдача нормальная, а у меня все зависит от погоды или еще от какой-то неведомой мне силе
у виванет разве синхронная передача? это киевстар хорош на отдачу, кстати, кому-то удавалось подключать индивидуальные тарифы? более 100 мегабит, на отдачу и приём
Всем превет,не знаю где написать ,но нужен представитель ВИВАНЕТ,желательно техник,а инженер вообще супер.Пусть откликнется или тут или в личку...Спасибо