Мой папа голодает регулярно - в целях очищения организма. Из года в год, на протяжении 6 лет. 6 лет назад он переболел болезнью Боткина, тяжелой формой и врач после выписки порекомендовал попробовать голодание. Начинал он с 1 раза в неделю, сейчас регулярно голодает на проятжении выходных. Говорит, что в эти дни пьет только воду. Чувствует себя замечательно.
Я голодом никогда не занималась. Разве что из-за мозговой недостаточности села на монопитание. Ела один рис. Около полугода. Похудела на 5 кг. Но потом вес набрала - организму витамины нужны и овощи, и фрукты. Так что как выше было сказано - правильное питание, не объедалово, лучше чаще, но маленькими порциями. И сладкого поменьше - кто силен -вообще исключить.)
стоит ли жить тогда если от сладкого совсем отказываться?
Эти маленькие радости очень важны.
Тем более сладкое сладкому рознь. Вместо конфет и печенья курага или изюм, вместо торта апельсин или банан.
И сладкого поменьше - кто силен -вообще исключить.)
если даже мне скажут, что я смертельно больна и единственное, что сможет меня спасти, - это отказ от сладкого, то я лучше умру, чем буду без него жить =))
два дня сидела на кефире.
только муж на работу-я в холодильник)
а для кого голодаете? для супруга?
ну да, я сижу дома с ребёнком, и от безделья через каждые два часа прихожу на кухню че нить перекусить. естественно пышные формы не заставили себя долго ждать. муж любит худышек. вот не могу никак себе отказать в перекусах)
ну да, я сижу дома с ребёнком, и от безделья через каждые два часа прихожу на кухню че нить перекусить. естественно пышные формы не заставили себя долго ждать. муж любит худышек. вот не могу никак себе отказать в перекусах)
ну.... будем надеяться, что он не читает этот форум
а вообще нужно закалять силу воли как то... как грится "определится с приоритетами"
а нужно просто начать худеть для себя, а не для мужа...и перекусы умньшатся в количестве...
как уже было сказано,расставить приоритеты..
а нужно просто начать худеть для себя, а не для мужа...и перекусы умньшатся в количестве...
как уже было сказано,расставить приоритеты..
вот в этом с вами согласна. главное перетерпеть первые два дня, а там и вовсе ничего не хочется.
хотела ещё спросить, а как насчёт таблеток уменьшающих аппетит? знаю, что они стоят не дешево в аптеках, но , говорят, результат на лицо.
хотела ещё спросить, а как насчёт таблеток уменьшающих аппетит? знаю, что они стоят не дешево в аптеках, но , говорят, результат на лицо.
ой,ну тут вы смотрите сами,но я бы никогда не стала принимать подобное....ну не бывают все эти таблетки для похудения невредными....я уверенна, что "одно лечишь-другое калечишь" - это про них...