xxx: Почему, когда хочешь поиграть в какой-нибудь старый квест, то самая крутая головоломка называется "Установи и запусти его под своей семеркой, ностальгирующий мажор"?
Если имеются в виду игры под DOS — могу рекомендовать D-Fend: Reloaded (Эмулятор DOSBox вкупе с графической оболочкой).
Касательно квестов. В феврале прошел замечательную инди-адвенчуру Gemini Rue. Две параллельно развивающиеся нити сюжета, отличная атмосфера, киберпанк, пикселизированная графика в стиле квестов LucasArts и просто ошеломительная развязка. История и ее подача на высоте.
Сейчас перепрохожу Jagged Alliance 2 на новой моддерской платформе, названной v1.13, которая обновилась 27 мая. В игре появилось много деталей, которые необходимо учитывать, правила боя стали хардкорнее и на порядок сильнее стал ИИ. Также в игру был добавлен мод для игры по сети.
God of War 3 - Прошел. Под впечатлением. Концовку не ожидал такую увидеть
Вот это да! Концовка по настоящему неожиданная, и когда читаешь слухи мол "анонсируют 4 часть" и тп то появляется вопрос "а кем там играть то?"
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
korney писал(а):
Эх, все-таки придется ПС3 покупать, уж больно на нее много эксклюзивов хороших. Кстати никто не в курсе, Сони там не собирается в ближайшее время с пиратством бороться? А хочется взять консоль чтобы качать игры с торрентов и ставить на винт.
Тогда спеши, тк на новых прошивках не попиратишь, а запасы консолей со старыми прошивками заканчиваются!
God of War 3 - Прошел. Под впечатлением. Концовку не ожидал такую увидеть
Вот это да! Концовка по настоящему неожиданная, и когда читаешь слухи мол "анонсируют 4 часть" и тп то появляется вопрос "а кем там играть то?"
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
korney писал(а):
Эх, все-таки придется ПС3 покупать, уж больно на нее много эксклюзивов хороших. Кстати никто не в курсе, Сони там не собирается в ближайшее время с пиратством бороться? А хочется взять консоль чтобы качать игры с торрентов и ставить на винт.
Тогда спеши, тк на новых прошивках не попиратишь, а запасы консолей со старыми прошивками заканчиваются!
Ну я читал там вообще события будут происходить в реальном времени. И играть ты будешь новым персонажем.
Tiny Bang Story - красивый несложный квест, проходится за вечер, впечатления только положительные!!! еще и от русских разработчиков, при этом не уступающий machinarium.
Duke Nukem Forever - Трешак , просто позор выпускать в 2011 такое! Легче было ещё раз переделать полностью... Враги тупые пробки , да ещё больше 3х не нападают , встречаются очень редко... Бегаешь по пустым однотипным коридорам , прыгаешь по трубам , коробкам , скука смертная. Боссы это вообще ппц , однотипные и не эпичные , только матка ниче так))) А финальный босс??? это ппц , я честно думал что после этого коротышки вылезет настоящий император , но не тут то было)))
Графика вообще :-& Халф 2 и Дум 3 2004 года смотрятся в 10 раз лучше дюка 2011
Сартирные шуточки в начале радовали , под конец повторение каждой раз по 30 уже выносило мозг... Игра явно опаздала лет на 10.
4\10
Duke Nukem Forever - Трешак , просто позор выпускать в 2011 такое! Легче было ещё раз переделать полностью... Враги тупые пробки , да ещё больше 3х не нападают , встречаются очень редко... Бегаешь по пустым однотипным коридорам , прыгаешь по трубам , коробкам , скука смертная. Боссы это вообще ппц , однотипные и не эпичные , только матка ниче так))) А финальный босс??? это ппц , я честно думал что после этого коротышки вылезет настоящий император , но не тут то было)))
Графика вообще :-& Халф 2 и Дум 3 2004 года смотрятся в 10 раз лучше дюка 2011
Сартирные шуточки в начале радовали , под конец повторение каждой раз по 30 уже выносило мозг... Игра явно опаздала лет на 10.
4\10
Теперь прохожу Алису
ты на боксе или на соньке проходишь? алиса еще хуже поверь!!!
На Пк.
Мне нравится Алиса , стилистика МЕГО! В стиле Тима Бёртона
Я вообще не понимаю О чем Эта игра. Смысла в ней ноль. Геймплей поршивый. Наркоман этот создатель игры вот и все))
если ты не понимаешь то получается игра фигня? Геймплей там стандартный платформер , весьма увлекательный чисто консольный , ты как консольный игрок наоборот должен оценить. Графика отличная , стилистика офигенная. Игра получается на все 8\10 как минимум.