ПиПеЦ Гроза достала за неделю на виве понял 4 роутера ФАК
Везучий ты однако
Давайте не будем обобщать...все пострадали..все делают свою работу независимо от того на какого провайдера работают. Все пострадали одинаково. Так что в данных ситуациях я предлагаю не поливать грязью друг друга,а работать и жить в здоровой конкуренции. Без лишних выяснений.
ПиПеЦ Гроза достала за неделю на виве понял 4 роутера ФАК
Везучий ты однако
Давайте не будем обобщать...все пострадали..все делают свою работу независимо от того на какого провайдера работают. Все пострадали одинаково. Так что в данных ситуациях я предлагаю не поливать грязью друг друга,а работать и жить в здоровой конкуренции. Без лишних выяснений.
Согласен... споры спорами а гроза грозой...
Так сказать перед грозой все равные
В городке интернет от "Димы". Красавцы! Плачу 60 гривен за 10-15 мегабит. Инетом даволен, решают проблемы тоже быстро если есть, хотя что там того городка, 36 домов
наверное вы единственный пользователь, который хорошего мнения о данном провайдере)
Ну как бы, я посмотрел если бы Вы полиняли на 800 гривен за одну неделю?
что это за роутер за 200 грн?
кабель нужно вытаскивать во время грозы
Причем это элементарная мера безопасности во время грозы, вытаскивать сетевой кабель. Тем более человек который работает в конторе провайдера это должен знать не по наслышке ) В крайнем случае использовать грозозащиту в виде простого свича на входе, это самое простое и помогает, или приобрести грозозащиту к примеру LPA-01PC. Тоже эффективно.
Малоизвестный даже в США калифорнийский интернет-провайдер Sonic.net специализируется на организации высокоскоростного доступа в Сеть за скромные деньги. В очередной раз он подтвердил этот свой статус, запустив тестирование нового безлимитного тарифа со скоростью доступа 1 гигабит в секунду и ежемесячной абонентской платой в 69,95 долларов.
Экперементальный канал в маленьком городке вблизи силиконовой долины не показатель... А гигабит первыми в массы начали корейцы продавать. В США не всё так радужно с инетом как все думают.
Вот тарифы крупнейших провайдеров:
У того же sonic.net - 20 МБит - 40$; 40 МБит - 70$
А DSL тарифы вообще печальны - 6 МБит - 20$ (первый год, потом по 40$).
Плюс в некоторых штатах есть еще дополнительные налоги (в той же Калифорнии), в районе 8-12 баксов.
А еще надо читать terms and conditions. У того же AT&T лимит 150 гиг в месяц, потом по 10 баксов за каждые 50 гиг. Да и вообще американо-канадские провайдеры очень не любят торренты. В лучших случаях занижают предупреждают или занижают скорость, в худших выставляют дополнительные счета или отключают. Инет такими историями кишит, так что надо считать мелкий шрифт в условиях.
Конечно там много плюшек бывает в виде безлимитного телефона, цифрового ТВ за небольшие деньги и т.д. Цены вполне по их зарплатам, но вот мегаскоростей как то не наблюдается.
Даже в этой новости есть комменты от живущих в америке, по поводу этого. Так что на Украине скоростя и стоимость инета очень неплохо выглядят на мировом фоне.
Когда же интересно Виву вылечат, мне работать надо, а для этого интет критически необходим (На компе!!!), 6 дней нет...... я теряю деньгиииии
Интернет нужен для работы? Тереяете деньги из-за его отсутсвия? Так берите второй канал! В крайнем случае - есть мобильные варианты, пиплнеты, утелы и прочее. Особенно радуют варианты - когда берут тариф за 30-50 грн и притензии "нам же не для игр, нам работать нужно". Корпортивные тарифы есть не просто так, но даже на них 100% надежности никто не даст. Надежность достигается только за счет избыточности.