TechnoDreamer, не в обиде тебе лично, просто я пользуюсь услугами Медианы c начала 2007 года. И то ли мне такие уникумы попадаются, то ли фиг его знает, что как не придут - постоянно какие то косяки.
Не кривя душой могу сказать - в последнее время нареканий практически никаких, по сравнению с предыдущим, когда и-нет могу тупо месяц не работать. Сейчас отсутствия выхода в сеть почти не бывает.
Вот ситуация с тех. поддержкой, скажем прямо, расстроила.
Надеюсь ничем тебя не обидел
Мне то, что... моя работа в другом, хотя на телефон я иногда отвечаю, в плане солидарности
P.S. Маленький хинт: легче всего дозвонится на мобильный номер
chilly86 писал(а):
на сайте медианы в контактах есть ася администратора...
если не можете дозвонится - попробуйте постучать туда
Это самый фиговый вариант... в форс мажоре всем не до асек, а в обычные дни и дозвонится реально.
P.S. Еще один хинт, если инет пропал после грозы, то в первые день-два лучше вообще не звонить. И ваши нервы и саппортеров будут целее. Если пропал целый дом, то об этом и без вас узнают, а если проблема с портом\кабелем\сетевухой то заниматься ею всё равно не будут пока не восстановят более крупные повреждения.
Знакомая моя подала заявку недели 3 назад. Обещали прийти через пару дней - но никто так и не пришёл и никаких вестей.
А ниче что 2 недели назад кое что произошло, то что смогло помешать мастерам придти и подключить вашу знакомую..... Вива уже начала подключение абонентов так что ожидаем еще немного или звоним уточняем точную дату. Телефоны уже подразгрузились немного )