Вот это демотиватор в истинном его значении. Тоесть посмотри на картинку и сделай наоборот. Хочешь быть быдло гопотой покупай оружие. И кстати я никогда не видел такого очкарика как на каринке с айфном. Такой скорее возьмет себе КПК.
посмеялся от души )
да ты разбираешься в людях,korney)))
И с чувством юмора у тебя напряг .Сразу видно,что ты нарушал заповедь и сотворил себе кумира )))
Обоснуй с чем у меня еще напряг, о великий знаток психологии! Мне лично этот дэм понравился. Как я писал это и есть настоящий дэм, который призывает делать наоборот. Тоесть не покупайте крутые телефоны, а покупайте стволы и заточки как настоящие чОткие пацанчеги. Насчет фанатства я фанат хороших вещей во всем а не именно эпла. Например в компах мне больше нравится винда и опера а не мас оs и safari так что ты и с этим промахнулся
Пора подлить маслеца в пламя этой темы, что думаете насчет Андроида?
В свете последних событий, мне кажется, что Андрюша 2.2 + отличное железо ХТС уделывают ИПодов
Что-то андрюша не впечатлил. на S5700 тормоз жуткий наблюдал - после 2ж и 3ж смотрится бедновато.
Щас пользуюсь 2ж - за свою цену устраивает абсолютно все!
Что-то андрюша не впечатлил. на S5700 тормоз жуткий наблюдал - после 2ж и 3ж смотрится бедновато.
Щас пользуюсь 2ж - за свою цену устраивает абсолютно все!
ну так СПИКА она слаба на оперативку! а вот модели у которых от 256 метвров ОЗУ те норм летают. i9000 galaxy S. Desire, Desire HD и многие другие норм летают с Анрюшкой.
И даже мой HTC HD2 в режиме эмулятора отлично работает с Андроидом 2.2. Я на нем в игры играю. А все остальное лучше всетаки на WM 6.5.3
на WM лучше всё остальное? да WM это вообще ппц во всем... разве что симбиан наверно более тупой и тормознутый ХД ... Андроид развивается невероятными темпами , на Galaxy S уже вплотную приблизился по скорости работы к iPhone ( 3GS,4) , правда железо там на много мощней , но и нет такой возможности заточки ос под одно железо как у Apple... А WM тормозит в не зависимости от железа... Windows Phone 7 это вообще ппц какойто , альфа версия под готовый продукт косит... Да тех функций что туда пока не добавили небыло и в первом iPhone , но какой тогда был год , а какой сейчас?
Щупал iPhone 4. Пользовательский интерфейс отзывчивый и быстрый. Проги тоже быстро запускаются. Тормозов не заметил, правда на тяжелых играх не тестил.
По андройдам
Samsung Spica - бюджетный андроид. Всё есть, но экран не достаточно чувствительный. Но их уже не производят. За 2000 грн лучшего телефона не найти.
Samsung GT-I5500 - по характеристикам почти Спика, но более новая модель. Экран более чувствительный, но само разрешение убого.
LG Optimus - нуу как бэ с резистивным экраном, и по деньгам как спика. Не достоен внимания. И похож на бритву.
HTC Wildfire - Не достоен внимания из-за плохого разрешения экрана.
HTC Hero - иногда притормаживает на тяжёлых приложениях. HTC Sence очень дополняет андроид и к нему быстро привыкаешь.
HTC Desire - очень быстрый и отзывчивый. Тормозов не заметил нигде. Да и андроид 2.2.
Хотелось бы ещё поюзать решения на андроиде от Motorola.
Ребят, немного не в тему, но может, кто-то знает, где в городе можно купить аккумулятор на HTC P3300 ARTEMIS.
Поспрашивал в салонах связи (мобилочка, алло и др.), нет нигде. Через интернет-магазин брать стремно - неизвестно сколько лет он пролежал на складе (телефон модели 2006 года и уже не выпускается).
Нужен совет, номер телефона или ссылка на сайт городских магазинов