В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ объявления и результаты чемпов.
Обсуждение чемпионатов в этой теме "Чемпы (обсуждение)"
Тут трезвонить о всех чемпах проходящих в Мелитополе.
В объявлении пишите: игру, дату, место, время проведения, взнос(если таковой имеется), правила(если придумали ) призы в порядке мест(если есть).
В результатах проведенных чемпов писать: Дату, место чемпа(можно цитировать свое объявление если писали), ну и конечно результаты. Места, призы, ники.
С 13 по 14 июня проводится первый любительский чемпионат под названием Playdota Cup.
Место проведения - клиент Garena
Организаторы - cайт playdota.ru
Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne 1.23.
Версия карты - Dota-Allstars 6.59d
Мод игры - cm (captain mode) с одним cудьей, с судьей и зрителем, либо с 2 судьми
Тип турнира - плэй-офы 1 матч, 2 финальные игры и дополнительная в случае ничьи
Дата начала: 13.06.2009
Дата окончания: 14.06.2009
Вообщем кто хочет поучаствовать собирается команда, мой ник на гарене IOOcuk писать пм туды, или в асю 227-285-адын адын девять
Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в Компьютерном клубе Delta пройдет 1 августа 2009 года.
Лимит команд - 8
Взнос - 100 грн с команды (20 грн с человека)
Призовой фонд:
1 место - 350 грн 2 место - 150 грн
Начало турнира: 9:00 часов.
Закончился турнир быстро, часов в 8 вечера... даже не ожидали...
жаль что не пришла одна команда, и команд было всего 7, но в этом находили плюсы те, кто проходил по Боту дальше по таблице.
и так, места:
1 место - add_bot (den_zet, rembo, bumer, best, venom) 2 место - redline (wilzz, Fen1X, Stabilitron, uNkNowN, watar) 3 место - STI (Sen, riddos, keu's, Johnny, h04x)
Всем пришедшим командам и болельщикам огромное спасибо
Чемп прошел хорошо, практически без всяких проблем.
Было очень весело и интересно!!! Всем огромное спасибо!
Надеемся это не последний чемп в нашем городе, и может в следующий раз лимит команд будет больше! Спс всем кто нас поддерживал )))
Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в Компьютерном клубе Delta пройдет 22 августа 2009 года.
Лимит команд - 8
Взнос - 150 грн с команды (30 грн с человека)
Призовой фонд:
1 место - 50% призовых 2 место - 30% призовых 3 место - 20% призовых
Начало турнира: 9:00 часов.
Ну как и ожидалось, 8 команд не пришло... Но надеялись что придут те, кто был на прошлом чемпе, но и этого не произошло... Короче команд было всего 5. Т.к. команд мало, решили чемп провести по системе "Все со всеми", т.е. каждая команда играла по 4 игры. Места распределились следующим образом:
Игры:
redline VS anys.pro - de_nuke [16:5]
STI VS npara*13 - de_inferno [16:10]
comeback VS redline - de_inferno [7:16]
comeback VS anys.pro - de_inferno [16:3]
comeback VS npara*13 - de_nuke [16:12]
STI VS anys.pro - de_inferno [16:9]
STI VS comeback - de_dust2 [16:7]
npara*13 VS redline - de_train [6:16]
npara*13 VS anys.pro - de_nuke [16:9]
Final Best OF 3:
STI VS redline - de_train [3:16]
STI VS redline - de_dust2 [19:17]
STI VS redline - de_nuke [6:16]
5х5 Nike.ru & Dota.by Онлайн-чемпионат #1 31 января начало в 10.00 мск
Из серии «Чемпионат за 1 день»
Версия WarCraft: 1.24c
Версия карты: Dota Allstars 6.65
Режим игры: -cm
Лимит команд: 64
Система проведения: Single Elemination
Место проведения: Garena > Games > War3 RPG > SNG + SNG > DotA.by Tournaments Room
Участие БЕСПЛАТНО
Призы турнира
1st place
На команду:
10 месяцев + 40,000 exp Garena + + 5000 d-points
2st place
На команду:
225 дней + 30,000 exp Garena + 2500 d-points
3st place
На команду:
100 дней + 20,000 exp Garena
Регайтесь призы просто отличные, но и добиться их тяжелее в разы т.к. Single Elemination. Удачи всем.
И так вот стартует Мелитопольский CS 1.6 турнир. Учястие может принять любой желающий житель Мелитополя! Цель турнира развить киберспортивную волну в нашем городе
Всё о турнире, и о его проведении на сайте http://young-gamers.at.ua/
с ув. mAd
А может устроим свой чемп? По Доте. Было б отлично. Взнос там с команды не большой. И погнали. Интересно ж . Я людей мог бы много пригласить. Да и вы я думаю тоже пригласите. Я б с радостью.
А может устроим свой чемп? По Доте. Было б отлично. Взнос там с команды не большой. И погнали. Интересно ж . Я людей мог бы много пригласить. Да и вы я думаю тоже пригласите. Я б с радостью.
Время не то. Сейчас вся игровая масса, а это студенты и школьники, на заработках или отдыхе. Лучше подождать до осени и пробовать организовать, под конец сентября иль начало октября. А пока что апайте скил.
з.ы.
Кстати прошлый дельтовский чемп был весьма на уровне, за что спасибо командам. И если браться повторять, то планочку опускать смысла не вижу.
Просто моя тима раскидана по городам. В городе есть только один человек. Мы постоянно в скайпе. Так что если устраивать в клубе. То это проблематично будет для меня. А вот если так интерактивно, в смысле капитан команды предоставит список команды и взнос от нее то совсем другое дело
Просто моя тима раскидана по городам. В городе есть только один человек. Мы постоянно в скайпе. Так что если устраивать в клубе. То это проблематично будет для меня. А вот если так интерактивно, в смысле капитан команды предоставит список команды и взнос от нее то совсем другое дело