Дык у нас же есть по моему в Сильпо и Амсторе боксы эти)) (Забыл как они называются))
Там же есть веб мони и другие электронные средства пополнения счета. Там же можно и оплачивать услуги как операторов так и других услуг. Я думаю там должно быть и такое как оплата ж.д билетов
Спасибо конечно, но мне нужен реальный человек имеющий знакомство на вокзале, что бы через него оставить свой номер тел. на кассах, что бы при наличии билета мне перезвонили....
Самому наладить контакт с кассиршами не удалось...
У кассирш клиент подключен к базе данных (довольно медленной, запрос идет полминуты-минуту), билет может появиться (допустим кто-то вернул) и через пару минут исчезнуть (в какой-то кассе продали). Чтобы этот момент поймать, нужно постоянно повторять запрос, мониторя наличие...
Теперь вспомните очередя у касс, на вокзале. Как думаете, у кассирш остается время, чтобы этим заниматься?