Хотелось бы узнать. Сколько вы тратите на отдых? и стоит ли он этих денег? И хотел бы узнать как бы потратить денег по минимуму а получить от отдыха удовольствия по максимуму?
Думаю каждый из вас задается данным вопросом!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Нуууууу...И рыбку съесть, и ********, все как обычно!
За удовольствие нужно платить, товарищи! Если по-минимуму-едем на дачу в Степановку, , если заланированный уик-энд в Крыму то примерно 2000грн, это три дня-две ночи...Но это в межсезонье, ездим весной, осенью в Крым...летом бэээ, делать там нечего, имхо...Тот же уик-энд в Примпосаде-Тубале обходиться в 1200-1400грн...Кирилловку НЕ посещаем уже лет 5ть-7мь...Цены приведены мною из расчета трат на 2х человек...Бары-рестораны-булкотрясы отпадают как для отдыха-давно ранжирую эти заведения исключительно по качеству кухни...А вообще решающим звеном являеться КОМПАНИЯ с которой/в которой вы идете/едите отдыхать!Ездили в Крым года три назад с приятелями - сем.парой - так я все проклял, слушали трое суток их ссоры, скадалы...Хотя общаемся давно, и люди вроде взослые и приличные...С любимым человеком можно получить удовольствие и от банальной вечерней прогулки по парку/по городу, при этом траты составят 10грн на мороженное))Отдыхать то по-разному можно...Имелся ввиду отдых в летний период?или как?или где?или что?
Хотелось бы узнать. Сколько вы тратите на отдых? и стоит ли он этих денег? И хотел бы узнать как бы потратить денег по минимуму а получить от отдыха удовольствия по максимуму?
Думаю каждый из вас задается данным вопросом!!!!!
Сажусь на электричку (у меня проезд бесплатный). Выхожу в Васильевке и ловлю рыбу. Итого трат - 0. Удовольствие 100%.
Вариант второй - иду в кабак. Траты - 300%. Удовольствие - 0. Головняк - 100%.
Выбирайте.
крым, ток вернулись, 13 грн билет до симфера, столько же обратно, харьковским чтоли поездом )) ну там в горах много не потратишь, только приехали - три дня обошлось в копейки)) самое дорогое наверное - было обжорство в "музее шоколада" в симфере, на сотню с лишним на двоих наели, напробовались так что часа 2 еще от сладких изысков поташнивало
крым, ток вернулись, 13 грн билет до симфера, столько же обратно, харьковским чтоли поездом )) ну там в горах много не потратишь, только приехали - три дня обошлось в копейки)) самое дорогое наверное - было обжорство в "музее шоколада" в симфере, на сотню с лишним на двоих наели, напробовались так что часа 2 еще от сладких изысков поташнивало
920 км от Мелитополя и по Крыму-1200 грн на машине на топливо.
Гостиница 1800 грн, остальное ветер...
Можно ещё такси нанять (лучше всего - лимузин), приятный эскорт (чтобы не было скучно), да и гостиница - 1800 - что-то дёшево, можно и подороже апартаменты найти. НО ОТДЫХ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. Каждый тратит на отдых столько, сколько может себе позволить.
Можно ещё такси нанять (лучше всего - лимузин), приятный эскорт (чтобы не было скучно), да и гостиница - 1800 - что-то дёшево, можно и подороже апартаменты найти. НО ОТДЫХ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ. Каждый тратит на отдых столько, сколько может себе позволить.
Зачем лимузин?
Я с женой и с сыновьями ехал, поэтому и необходмо на авто, а не на паровозе.
А гостиница Меня устроила. Тем более, что Мы по музеям и паркам в основном ходили, а не в номере сидели.
Если Вам отдых в тяжесть, то желчь можно выссать в туалете.
Удачи.
Нее, мы ж в горы на авто так уже накатался я по крыму что уже в печени, а вот дикарями - самое оно на колесах такое не увидишь, да и по деньгам группа подобралась без лишней наличности - и по сути копеечный вышел бюджет, хотя три кило мяса неосилили и дома ждут ближайшей вылазки куда-нибуть.
да и вагон по 13 грн - ну мы никак не смогли понять чем от плацкарта отличается - всё тоже самое)) хотя туда брали билеты - подороже, я вообще отличилса в этом плане (брал что было) но разницы на билете втридорога - не ощутил ))
Гостиница на 3 дня на 4х человек. По 600грн в день. 150 грн с человека. Это разве дорого? Какие нафиг апартаменты, посмотрите стоимость в задрыпанной Кирилловке... 50-100грн в домиках.
Ну вчетвером добираться общественным транспортом это жесть конечно была бы. Авто как никак тут лучше было + экскурсии для себя проще проводить. Если вычесть стоимость бензина и гостиницы, то получаем 1000 грн на четверых. То есть 250грн на каждого или 65грн в день на человека.
Вполне бюджетненько получилось даже учитывая стоимость экскурсий.
Гостиница на 3 дня на 4х человек. По 600грн в день. 150 грн с человека. Это разве дорого? Какие нафиг апартаменты, посмотрите стоимость в задрыпанной Кирилловке... 50-100грн в домиках.
Ну вчетвером добираться общественным транспортом это жесть конечно была бы. Авто как никак тут лучше было + экскурсии для себя проще проводить. Если вычесть стоимость бензина и гостиницы, то получаем 1000 грн на четверых. То есть 250грн на каждого или 65грн в день на человека.
Вполне бюджетненько получилось даже учитывая стоимость экскурсий.
Вот именно!
Пешком до Ласточки топать и топать, а на авто бац и там.
А по гостишке скажу просто 2-х комнатный-двухэтажный номер с обалденным видом на море и горы с балкона.
Запас еды куплен в Мелитополе (кроме хлеба).
...хотел бы узнать как бы потратить денег по минимуму а получить от отдыха удовольствия по максимуму?...
В чем для вас удовольствие? На берегу с пивком-чебуреком полежать? (я думаю, тут и сотни грн. хватит). Путешествовать - это дороже. Красиво по-жить - ваще дорого. Наиболее недорогой вариант - общение с природой
Мне нравится по-бродяжничать пройтись по красивым ландшафтам, так как отлично отдыхаешь от проблем. Получается это крайне редко и по-быстрому. Еще нравиться поглядеть старые крепости. Люблю заходить в храмы, монастыри...
Жаль темка завяла про отдых на территории области. Наверняка есть замечательные места, кроме о. Хортица или Сосновки/Каменной Могилы...
Кста, билет на 342й поезд с Симферополя до Мелитополя стоит не 13, а 13,60 грн! (пошти 14)