Катя... ты же рукодельница у нас, оно просто делается - сахар варитса густо до пастилы состояния, потом пудру вмешиваешь пока не густится, и колер, как тесто катаешь - и из материала погуще пластиоина - лепишь всё что угодно, оно месяц прохранитса,Ю всемени для украшений у тебя - море. я малой был с тетей знакомой так торт пекли трехярусный - лебедей делали, озеро голубое (желе) заливали... попробуй - оно несложно, главное момент пока сахар не достыл теплый лови, а украсить - можно любой уже тортик заказанный. плюс в амсторе видел наборчики целые сахарных поделок - ягодки, бабочки и т.п.... пробуй
Руки-из-попки, не умею печь. Да и весь день рождения сынки на мне одной. Родственничков целая куча собралось. Маленькая свадьба - около 20 человек. И ни грамма помощи. А на мне двое деток. Я уже нашла девочку, которая делает такие торты. Спасибки всем!
Где то в городе ремонтируют кухонные комбайны (Moulinex)?
Мастерскую рядом с центральным рынком не предлагать, они с импортными не хотят связываться...
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
TechnoDreamer писал(а):
Где то в городе ремонтируют кухонные комбайны (Moulinex)?
Мастерскую рядом с центральным рынком не предлагать, они с импортными не хотят связываться...