я одна из семьи с простым средне-специальным.
лет 5 уж-домохохозяйка с подработкой,в свободное от дома время.
но тянет к частному предпринимательству-также задумываюсь о пенсионном возрасте,когда не смогу выдерживать физнагрузки для поддержания тонуса.
в 15 школе преподавал географию Кирилл Дмитриевич-оч.уважала этот предмет,равно как и ботанику.
моя первая, и всё также уважаемая, учительница- Лидия Николаевна ещё в строю.я часто вижу её в школе и мысленно передаю респект.
11 классов + курсы бухгалтеров ПТУшные.
Прошло чуть более 10 лет с того момента, могу уверенно сказать - 9 классов хватило бы более чем. Пустая трата времени. Иллюзия. ИМХО.
16 июня защитил диплом в колледже зиэита (факультет компьютерные сети) Вот теперь поступаю на 3 курс института (тоже естественное зиэит). НО все таки больше клоняюсь к самообразованию так. как намного быстрее и учиш только то что нужно)
11 классов + курсы бухгалтеров ПТУшные.
Прошло чуть более 10 лет с того момента, могу уверенно сказать - 9 классов хватило бы более чем. Пустая трата времени. Иллюзия. ИМХО.
Мне одному кажется, что чем меньше у человека образования, тем больше он уверен в его ненадобности?
ну это логично,нужно же чем то оправдывать его отсутствие..
на мой взгляд, образование нужно,хотя бы для общего развития, если, конечно, человек появлялся в университете. но в работе все решают знания и опыт, а если этого нет, то диплом остается заламинированной бумажкой...