Магазин ГАСТРОНОМ ЧИК (Шмидта 66, по объездной) В течении дня цены постоянно меняются. И так в течении дня могут несколько раз поменять, особенно к вечеру. Короче продавци вообще страх теряют потихоньку!
да эти продавцы там всё время меняются,вместе с ценами.почему и стараюсь покупать там что либо в самом крайнем случае.самое любопытное обслуживание в этом магазине можно увидеть в праздники.
кафе Россия на Н.М.
размер порции просто издевательство над клиентом, а цены совсем не дешевые...
хотя хозяйка знакомая, вроде хорошая женщина,но .....
кафе Россия на Н.М.
кафе Россия на Н.М.
В смысле мало или много....
ну я подумала просто, что на "много" никто не жаловался бы)там, как говорится, никто не заставляет все съесть
МамаМиа.
Ожидать пиццу 55мин - это нормально? Вроде как "заведение быстрого питания".
То Вам просто не повезло!!Когда много людей было и я хотел заказать пиццу, то мне сказали, что её нужно будет ждать долго и я заказал блинчики)))А вообще всё приносится очень быстро и еси шо то всегда можно их поторопить))Как я делаю!!)
Я помню был прикол, когда зашли зимой там попить пиво четвером, взяли пивка, посидели выпили пол бокала, решили выйти все покурить, и так как холодно оделись...Через 3-4 минуты нашему удивлению небыло границ когда за нашим столиком разместилась уже какаято семья, на вопрос а где тут пиво было, сказали официантка убрала стол для них =)
Пришлось разбиратся с администратором заведения, который нам возместил по пол бокала пива =\\
а мне понравилось в Мама Мия, долговато заказ ждали, но в общем приятная обстановка,красивый интерьер,цены не самые дешевые,но ремонт же отбивать надо
в общем очень неплохо,сори за офф