PS3 или ПК, что актуальней?
стоит ли тратить 3000 грн на консоль, или хватит хорошего ПК для качественного времяпрепровождения?! Или актуальней X-BOX 360?
Хотелось бы услышать мнения людей которые пользовались данными приставками?!
Вопрос сложный. Если хочешь современную графику и игру без тормозов, ожидания загрузок, дорогущих дисков, то бери пк. Насчет "развалившись на диване" это не аргумент против компа, я уже несколько лет играю на пк "развалившись на диване" с геймпадом от бокса. Если цель поиграть пару часов после работы, то пк хватит с головой.
Но если цель следить за всеми новинками игрового мира, не пропускать эксклюзивов, тогда нужно взять ПС3. Из плюсов:
1.игры, которых нет на пк,
из минусов:
1.худшая графика,
2.дольше грузится,
3.е**тня с прошивками и защитами (если конечно не собираешься покупать игры по 700грн.), 4.риск того, что сони в один прекрасный день прикроет лавочку с пиратством.
Хвох рекомендовать не буду, в последние годы он сильно сдал, эксклюзивов выходит очень мало по сравнению с пс3, а с выходом кинекта он вообще переориентировался на игры для младшего школьного возраста.
Так что выбор за тобой. Если финансы позволяют, идеальный вариант иметь пк как основную игровую платформу и держать в кладовке пс3(можно и бокс, но разве что в гараже, т.к. доставать прийдется очень редко ) ради эксклюзивов 5-10 стоящих игр в год.
ПК есть, тянет все, но я как и вы "http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?p=231171" хотел бы поиграть на игровой консоли, на прокат вряд ли кто даст, иду по сложнейшему пути, подумываю плюнуть на все, и купить, только грызут сомнения стоит ли оно того?!
для каждой платформы есть свои эксклюзивы, свои плюсы и минусы; мой выбор, конечно же, ПК, развалясь на диванчике, можно и на нем поиграть, если есть геймпад. а проблема консолей, как было уже сказано - игры по 700 грн, такое потянет не каждый, а с пиратством на консолях еще больше заморочек, чем на ПК (прошивки, диски записывать нужно и т.д.) основная проблема в том, что на Западе большинство потребителей игр - как раз приставочники, поэтому ПК как игровая платформа всегда позади
Костя , ты чу? Кто сказал эту ересь))) всё там 720p , а то и меньше На PS3 мультиплатформа вообще УГ в большинстве случаев , есть несколько исключений.
Сейчас кстати тупо любая игра нормально работает на Пк с падом от бокса , я так и играю... головной боли сейчас на много меньше с Пк.
ну на разных сайтах натыкался на информацию о 1080p
Цитата:
Sony PlayStation 3 Slim
Тип платформы: PlayStation; Форм-фактор: настольная; Процессор: Cell, 8 ядер, 3,2 ГГц; Накопитель: жесткий диск; Оперативная память: 256; Оптический привод; Оптический привод: CD/DVD; Blu-ray; Максимальное разрешение: 1080p/1920x1080; Мультимедиа: Звук: 5.1; Разьемы: HDMI; AV Multi Out; дополнительные: Optical Out; USB: 2; Коммуникации: LAN; Wi-Fi; Bluetooth; Питание: сеть; Габариты (мм): 65x290x290; Вес (кг): 3.2;
Цитата:
Игровая приставка седьмого поколения, третья в семействе игровых систем PlayStation. С помощью PS3 можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, отправлять почту и выходить в Интернет. Платформы PlayStation всегда опережали свое время, и PlayStation 3 – не исключение. С этой системой видеоигры переходят на высокое разрешение до HD 1080p.
ну не зря же HDMI юзают для получения качественной картинки?!?
причем тут HDMI ? Если консоль рендерит макс 720p ,а на телек просто апскейлит до 1080p.
Я не вижу смысла в консоли если особо не следишь за каждой новинкой и знать не знаешь о эксах PS3... На ПК в 1080p при макс настройках самая хреновая графика смотрится лучше чем всякие анчартеды после апскейла...
пля, завтра рассверлю дырку в стене, просуну HDMI и USB кабель в зал, где телек, возьму джойстик, чтонить из нормальных, попробую logitech f510, буду пробовать.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
т.к. моник вроде и неплохой, SAMSUNG 2493 HM, 1920*1200, все интерфейсы, но хоца на 42й диагонали погонять.
пля, завтра рассверлю дырку в стене, просуну HDMI и USB кабель в зал, где телек, возьму джойстик, чтонить из нормальных, попробую logitech f510, буду пробовать.