Я хотела стать следователем. Но мама не отпустила учиться в Днепро В итоге - два высших, бывший учитель и настоящий экономист. Не жалела ни разу. Юрфака не хватат...
а я когда была маленькая... хотела быть продовцом мороженава )...или просто продавцом... когда мама приходила с рынка...я все раскладывала на столе и продавала..-себе же..потом была мечта стать стоматологом)))...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
в моем детстве компов не было... рыцарем наверно что потом плавно обросло несколькими словами, получилось - рыцарь мыша и КапсЛока...
водила поездов! после 9 класса хотел в 12-е идти. но потом решил доучиться. а затем поступил в наш пед. это мое единственное на данный момент высшее образование
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Ну по моей жесткой натуре вапщет ятнуло дико в МВД, но мне сказала..не гробь нервы смолоду,хотя сама можешь угробить кому захочешь...пожалели меня по этому поводу...но всё равно если пойду, то в какую-нить жесткую структуру, где характер нужнын по сильней
а я хотела в детстве стать дизайнером.... с пяти лет рисовала всяких моделей и придумывала им наряды, лет до 10-ти рисовала, столько рисунков осталось... в принципе и щас хочется дизайнером быть, но что б это было второй специальностью
Я хотел быть программистом и стал им. Уже определился в том что это мое. Только прошу не путать понятия программист, и человек шарящий в компах, так как программер это творческа личность в отличии от оператора ЭВМ.
а я хотела в детстве стать дизайнером.... с пяти лет рисовала всяких моделей и придумывала им наряды, лет до 10-ти рисовала, столько рисунков осталось... в принципе и щас хочется дизайнером быть, но что б это было второй специальностью
Я тоже хотел стать дизайнером, да и щас в принципе хочу!
Может у нас еще все получится
Когда я был маленьким хоел стат по позарником
Повзрослел немношко и захотелось быть дядей милиционером или военным.
Увидел, что такое компьютер, ручки потянулись, тянулись, тянулись, вот теперь знаю "азы", и чють больше. Думал стать программистом, оч. нравилась это професиия, тем более мал. мальчику.
На данный момент понял, что я не программист, не силён я в высшей математике, не моё это.
Сейчас не где не учюсь, а хотел бы поступить в г.Зап. на компьютерщика, хотеть не вредно , жду весенего призыва, хочю уйти в армию по ПСЖ.