Идет игра "Кто хочет стать миллионером". Напротив Максима Галкина сидит Максим Раскин. Первый вопрос:
- У кого в сказке "Буратино" самый длинный нос?
- Можно помощь зала?
- Конечно!
99% зала говорит "Буратино". Раскин:
- Я соглашаюсь с залом.
- И это правильный ответ!!! Вы стали обладателем 100 рублей! Второй вопрос: У кого в сказке "Буратино" самые голубые глаза?
- А можно 50/50?
- Конечно!!!
Остаются варианты ответов "Мальвина" и "Снегурочка".
- Я выбираю Мальвину!
- Правильно! Вы стали обладателем 200 рублей! Третий вопрос: У кого в сказке "Буратино" самая длинная борода?
- А можно звонок другу?
- Безусловно! Кому мы будем звонить?
- Сане.
- Алло, Александр? Вас беспокоит Максим Галкин. Сейчас Ваш друг задаст Вам вопрос.
- Сашик, есть выпить?
- Есть!
- Пока...
Галкин:
- Но Вы даже не задали вопрос!!!
- Я беру деньги.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
смс ЖИЗНЕННАЯ!!!
"...Лягла под одеяло...Болит голова...Поправляла трусики,и поняла,что задница у меня еще больше выросла!!!Голова разболелась еще сильней... "
( 163рост 47вес ) ))))))))))))))))))))
Как заводится Лада Приора в мороз от -20?
1. Откройте Google Translate
2. Скопируйте вот это : "vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo"
3. Выберите перевод "English to english"
4. Нажмите "прослушать"
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е*ану!!!
Учительница падает в обморок…
Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е*ану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х#ево, е*ани красным
======================================
Когда выпьешь поздно ночью, то сразу понимаешь сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...