На Х10 цена завышена гривен на 200, хотя модель хорошая. За вторую модель ничего не скажу. НО! Если там модуль GPS от Sunavi. то не рассчитывайте на карту Украины. Есть даже более дешёвые модели на 2 СИМ и экраном 3,2.
Покупать или нет решать только Вам, пару раз был в сервисных центрах (по ремонту личного т-на) так вот, при виде таких китайфонов мастера машут головами и браться ни за что не хотят!
Если хочется выпендрется, т.е. купить тел. за 800 грн., а делать вид что Ваш т-н стоит 4-5 тыс. то конечно остается только китаец.
Иначе покупки таких телефонов обьяснить не могу.
Сам не пользовался ,пару раз держал в руках, не в восторге.
У меня уже второй китайский телефон, плюс еще один у сестры. Не жалюсь. Все нормально работает. Покупала "китайца" не для того что бы быть "блатной" с якобы дорогим телефоном. А для того что удобно иметь 2сим. Оригиналы с 2мя сим, по конфигурации и внешне не очень(
Да и не жалко там царапины оставить, или уронить... ( с5-03, х6, evc 4g)
У меня уже второй китайский телефон, плюс еще один у сестры. Не жалюсь. Все нормально работает. Покупала "китайца" не для того что бы быть "блатной" с якобы дорогим телефоном. А для того что удобно иметь 2сим. Оригиналы с 2мя сим, по конфигурации и внешне не очень(
Знакомый был в Китае по поводу торговли "китами", заключал договора. На заводике сказали, что они В ДЕНЬ выпускают 3-5 новых моделей. Как вы думаете, кто-нибудь измеряет уровень излучения? А другой знакомый купил себе Е71TV mini, нужен был тел на 2 СИМ. продал через неделю, т.к. после 10 минут разговора начинает болеть голова. Сейчас снова достал свои 2 Нокии 6300 и 1208 и ходит с ними. Голова не болит. Делайте выводы. Китайцы делают эти телы для внутреннего рынка, у них нет законов о нарушении авторских прав. Если несколько десятков миллионов китайцев умрут от рака мозга после таких телефонов, Китай этого даже не заметит. А вам оно надо?
Знакомый был в Китае по поводу торговли "китами", заключал договора. На заводике сказали, что они В ДЕНЬ выпускают 3-5 новых моделей. Как вы думаете, кто-нибудь измеряет уровень излучения? А другой знакомый купил себе Е71TV mini, нужен был тел на 2 СИМ. продал через неделю, т.к. после 10 минут разговора начинает болеть голова. Сейчас снова достал свои 2 Нокии 6300 и 1208 и ходит с ними. Голова не болит. Делайте выводы. Китайцы делают эти телы для внутреннего рынка, у них нет законов о нарушении авторских прав. Если несколько десятков миллионов китайцев умрут от рака мозга после таких телефонов, Китай этого даже не заметит. А вам оно надо?
Бред ты сам подумай 3-5 новых моделей выпускают а когда они успевают старые штамповать. Вот тогда и проверяют )
А другой знакомый купил себе Е71TV mini, нужен был тел на 2 СИМ. продал через неделю, т.к. после 10 минут разговора начинает болеть голова. Сейчас снова достал свои 2 Нокии 6300 и 1208 и ходит с ними. Голова не болит.
Думаю что голова знакомого не самый точный измерительный прибор
так что однозначные выводы делать не стоит...
Вот у меня сейчас валяется в ящике мертвый SciPhone i9+++(благо не мой). Разбили на нем стекло и тачскрин, купили новое, поставили. После этого он отлично поработал пару дней и просто сдох, на ровном месте В ремонт по ходу тащить смысла нет, т.к. за работу возьмут немало, гарантий никто не даст, а стоит это барахло гривен 300...
Хотя вот такой телефончег я бы пощупал. Интересно было бы сравнить по качеству и скорости с моим Motorola Milestone
Китайцев починить практически нереально они практически все нонейм, красиво снаружи (и то далеко не всех касается) а внутри наборная плата (разьемы под несколько видов комплектующих -что китайцам завезли- из того и собирают, а у нас что-то заменить практически нереально) разве, что на несколько моделей есть сенсоры (из десятка модификаций получается на 1-2 подобрать, остальное в топку) жаль, что как, но так есть.... да и живут эти штуки - как повезет... i9+++ может и 3 года прожить, а псевдо Х6 пару месяцев... а может и год.... лучше (дешевле) покупать в интернете, а еще лучше - купить нормальный телефон любой, только настоящий...
Китайцев починить практически нереально ...... что на несколько моделей есть сенсоры (из десятка модификаций получается на 1-2 подобрать, остальное в топку)
Не бери ну их, потом не хрена не работает, не камера, не блютуз, гнездо зарядке.
Ну не скажи, взял себе Star a5000 все заявленные функции работают: GPS, Bluetooth, Wi-fi, Радио, ТВ-приёмник, сам телефон забил виджетами и довольно шустро работает.
Не стоить говорить того, чего не знаешь. А платить за те же функции бешеные бабки у меня желания нет.