Где-то в сети видел фото бумажки, висящей на двери магазина:
"Девушка + сигарета = вонь изо рта, гнилые зубы, бесплодие или больные дети. И кому ты со всем этим нужна?"
В точку. Курящие девушки, это реально жутко...
Не особо, но это как бы привычней, да и парни вроде устойчивее. (впрочем сам не курю и очень не люблю эту вонь).
Я о чем - раньше курящих девушек почти не было, редко когда такое чудо встретишь. Сейчас же встречаются довольно часто...
Я курила с 11 класса до окончания университета...пыталсь бросить пару раз..Но потом начинала заново - не было стимула, понимая что ли...
Сейчас уже год не курю...начинать не собираюсь..
Не особо, но это как бы привычней, да и парни вроде устойчивее. (впрочем сам не курю и очень не люблю эту вонь).
Я о чем - раньше курящих девушек почти не было, редко когда такое чудо встретишь. Сейчас же встречаются довольно часто...
Их и раньше много было. просто как-то стеснялись в открытую сигарету сосать.
Прятались от постороннихглаз в садиках, на скамеечках в беседках...
А сейчас запросто идут по улице и соску дымящуюся посасывают.. пичалька..
курила с 16ти лет, но после того как увидела в больнице мужчину с ХОЗЛ (хроническое обструктивное заболевание легких), и как он мучается, спасается тоько гормональным ингалятором (белказон вроде называется)..кашель жутчайший, мокрота и приступы удушья...приятного мало-(((( с того момента как отрезало, не хочу себе такого будущего
Курил много чего) Сигареты (с фильтром и без), сигары, косяки (с травой и с листьями разными). Стаж был окола 6-7 лет. Потом встретил девушку которая некурит) и как то сама по себе привычка курить отъехала) теперь занимаюсь спортом бегаю и турники. Но иногда на праздники могу одну сигарету скурить)
покуривала,бросала со студенческих лет.
со временем привычка превращалась в тягу(иногда я понимаю алкоголиков)
книжку Карра прочитала у родственников для ознакомления-что же там такого пользительного?.как документальное кино.
книги по психологии, с примерами -занимательнее.
а бросила случайно-принимала настой травы по курсу,несколько месяцев.
желание курить как то пропало.запах дорогих сигарет нравится,но курить не тянет.
родственники вообще проигнорировали видео про изготовление сигарет-а я надеялась что им противно станет.