Сегодня утром сижу лома думаю пойду покурю на балкон выхожу подкуриваю смотрю чешит монтажник Медианы... Думаю идет ну идет заходит в соседний подьезд я уже покурил тут БАЦ Инет пропал думаю что за фигня. Сотрю с окна Медиановец раз два и быстренько ушел!! Инета нет. Думаю пойду Гляну что может быть!!! Подымаюсь на 9 этаж смотрю с киевстара выходит витуха 6 абонентов и вся перерезана!!!! А у медианы Все целехенькое!!!!! произошло это на Гризодубовой 42
Да нет я позвонил В Медиану сказал они сказали что розберуться и нашли этого чуламбека он мне по телефону доказывал что это не он у них тоже типа провода отрезал а хотя провода у них целуе скруток не чего нету ))Вот такие уроды работают на медиане
Да нет я позвонил В Медиану сказал они сказали что розберуться и нашли этого чуламбека он мне по телефону доказывал что это не он у них тоже типа провода отрезал а хотя провода у них целуе скруток не чего нету ))Вот такие уроды работают на медиане
знакомьтесь, это запятая - ","
было бы не плохо ее вставлять в НУЖНЫЕ места... хоть иногда
и не ломать моск форумчанам
Сегодня утром сижу лома думаю пойду покурю на балкон выхожу подкуриваю смотрю чешит монтажник Медианы... Думаю идет ну идет заходит в соседний подьезд я уже покурил тут БАЦ Инет пропал думаю что за фигня. Сотрю с окна Медиановец раз два и быстренько ушел!! Инета нет. Думаю пойду Гляну что может быть!!! Подымаюсь на 9 этаж смотрю с киевстара выходит витуха 6 абонентов и вся перерезана!!!! А у медианы Все целехенькое!!!!! произошло это на Гризодубовой 42
Грамотность на грани фантастики. Черт, кажется у меня глаза начинают кровоточить.
Цитата:
Утром сего дня, находясь в опочивальне, мне зело захотелось табачку. Выйдя на балкон, попутно раскуривая трубку, мое внимание привлек служащий в рабочих одеждах с надписью "МѢдіана", идущий к голубятне, но я не придал этому событию большого значения. Когда табачок-с закончился, я заметил, что и этот их інтернет тоже. В этот же миг мѢдіановскай крепостной поспешно ретировался, не успел я и глазом моргнуть. Дабы добраться до истины, я навестил соседнюю голубятню и к своему удивлению обнаружил там полнейший разгром! Возмущению моему нет предела, дамы и господа!
казлина, вот кстати на Сталинграда 13, то же был прецедент, тогда не стали жаловаться просто исправили... оборвали только рабочие оранжевую и зелёную пари!!!
если такими темпами борьба с КС будет продолжаться, то скоро настанет время, когда монтажники Медианы будут поджидать Киевстаровцев в тёмных подворотнях, избивать и отбирать перфораторы и обжимные... и начнется кровавая бойня.. и Тимур Бекмамбетов снимет римейк "Банды Нью-Йорка"
Сори за пропущеные запятые и за пропущеные буквы. Спешил вот так и получилось ))))
Добавлено спустя 45 секунд:
Chester писал(а):
казлина, вот кстати на Сталинграда 13, то же был прецедент, тогда не стали жаловаться просто исправили... оборвали только рабочие оранжевую и зелёную пари!!!
Вам хорошо - за Вас воюют. А тут кричишь: "Эй, подключите меня хоть кто-нибудь!" А в ответ только Артком: "давай две штуки, подумаем, может быть подключим, но если будет не сильно выгодно - отключим нафиг (а денежки не отдадим)".
Странно что работник Медианы пошел заниматься черными делами в фирменной одежде и в дневное время суток. Неужели Медиановцы настолько недалекие?
2chilly86 Вива таки кое-что придумала, сделала большие скоростя чем у КС