Прошивка, разблокировка, русификация, разлочка любых мобильных телефонов,про которые Вам в других местах говорят, что надо отправлять в Запорожье, Днепр, Киев и т.д. На сегодня имею самый большой парк оборудования в городе. А так же снятие пароля с карт памяти. С 10.11.2011 сменил адрес. Теперь работаю в киоске на Рижском рынке, возле фильтров для воды. Напротив Укргазбанка. 067-763-75-43
Восстановление ПО китайских телефонов,извлечение списка контактов(телефонная книга)Nokia, Samsung, SonyEricsson. Восстановление сертификатов Нокия bb5 и GDFS SonyEricsson.Восстановление убитых загрузчиков (бута).Ну и ремонт мобилок, естественно.
Кому интересно, вот список оборудования:UFS+HWK, JAF, CycloneBox, Advance Turbo Flasher, BB5 Easy Service Tool, InfinityBox+PinFinder, SELG Fusion box(это Setool box+работа с LG), J.A.U, UST2Pro, Z3X Box, MX-Box, Phoenix, Spiderman Box, SL-Box, Fenix-Key, SPTBox, GPGJtag, AvatorBox. ОПТОВИКАМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.
P.S. если Вы принесли телефон на прошивку и мастер Вам говорит, что его надо оставить на пару дней, значит, у него нет прошивочных боксов и он отдаст телефон тому, у кого они есть. В итоге стоимость прошивки для Вас увеличивается, т.к. заработать хотят оба мастера.
10.04.2018 Обновление: приобрёл MRT dongle. Теперь возможна отвязка от аккаунта и снятие пароля на телефонах XIAOMI и MEIZU.
Последний раз редактировалось: siemens (Вт Апр 10, 2018 18:15 pm), всего редактировалось 16 раз(а)
В этих Сименсах всё зависит от версии прошивки, которая была до этого. Если прошивка из последних, то нужно разбирать тел и делать тестпоинт. А это не 20 грн. Приноси, гляну.
3G модемы разлочиваете? (например, чтобы использовать его вместо Кие-ра на Пи-нет)?
Киевстаровский модем как не разлачивай на пиплнете он работать не будет.
Так Вы не путайте GSM и 3G, они ведь на разных частотах работают и по разным протоколам обмена. А если модем 3G, то надо смотреть, что-то разлачивается, но не всё.
3G модемы разлочиваете? (например, чтобы использовать его вместо Кие-ра на Пи-нет)?
Киевстаровский модем как не разлачивай на пиплнете он работать не будет.
Так Вы не путайте GSM и 3G, они ведь на разных частотах работают и по разным протоколам обмена. А если модем 3G, то надо смотреть, что-то разлачивается, но не всё.
Я ничего не путаю, вчитайтесь в слова vacuum, а потом в мои.
Тестпоинт мотороллы е398(точнее РОКР Е1) сколько будет стоить? без дальнейшей прошивки.
Слетел 2года назад после неудачного перепрошивания. Без дела лежит хочу сделать его.
Тестпоинт мотороллы е398(точнее РОКР Е1) сколько будет стоить? без дальнейшей прошивки.
Слетел 2года назад после неудачного перепрошивания. Без дела лежит хочу сделать его.
А зачем мне это? Или делайте сами полностью, или я сделаю.