бывает парень ухаживает за девушкой, говорит, что любит.. не влюблённость, а именно любовь.. и через несколько дней после того как расстались он начинает тоже самое говорить другой девушке..
Вопрос: действительно любил так сильно, как рассказывал? стоило ли ему верить? и способен ли такой парень вообще любить?
Та не, Оль. Это скорее лёгкая влюблённость. Если бы по-настоящему любил, то не стал бы так быстро признаваться в любви другой девушке. Тут ещё вопрос, из-за чего вы расстались? Поподробней пожалуйста. Любить способны все, только вот есть разница между привязанностью и реально горячей любовью. Парни сначала признаются в любви, даже если просто нравишься, а потом уже начинают любить.
Та не, Оль. Это скорее лёгкая влюблённость. Если бы по-настоящему любил, то не стал бы так быстро признаваться в любви другой девушке. Тут ещё вопрос, из-за чего вы расстались? Поподробней пожалуйста. Любить способны все, только вот есть разница между привязанностью и реально горячей любовью. Парни сначала признаются в любви, даже если просто нравишься, а потом уже начинают любить.
да ну мы и не встречались, чтоб расставаться..
а если парень признаёться в любви разве он не боиться сделать девушке больно? вдруг не сможет полюбить..
да и вообще, имхо, если постоянно говорить о любви, то на самом деле там любви и нет на самом деле..
конечно не боится! такие уж мы сволочи - словам мало значения придаем. больше - действию....
Говори за себя ! Что бы с меня эту фразу вытащить наверное нужно сильно постаратся, или пока действительно неполюблю. Я еще способен распознавать влюблённость и любовь.
да и вообще, имхо, если постоянно говорить о любви, то на самом деле там любви и нет на самом деле..
ну это частности. кто-то говорит не вкладывая в это смысла, а кто-то вкладывая.... и от частоты упоминания "я тебя люблю" сила чувства не зависит. можно сказать один раз "люблю" за всю жизнь, а можно - ежедневно по нескольку раз. и в то же время любить человека по настоящему
> Алекс <
Уже было, или мне так показалось...
Но читая всякие описания про это чювство, я решил что оно действительно было, т.к. подходило по описанию, как по шаблону.
И врагу такое непожелаешь, если это не взаимная любовь.
"Я ЛЮБЛЮ"- эта фраза как молния,
Но она не должна быть пуста.
Если сердце грозою наполнено,
Лишь тогда открывайте уста.
Никому не говорила таких слов. Для меня это слишком важно. И не потому, что жалею своей нежности для человека, который рядом. А потому, что просто сказать - это одно дело, а вот сказать и быть честной, чтобы не пожалеть о сказанном потом и не сделать больно Ему - это уже другое.
Скорей всего это влюбленность... Но не стоит говорить "Люблю" сразу... Потому что не чего хорошего не получится... Проверено...
Ведь как оно все начинается Дружба ---- симпатия === Любовь...
На первые два надо не день и не неделю....... ИМХО