Медиана не права!!!!!!!!! Вот и все обвинение если будет такое повторяться то будем принимать другие МЕРЫ !!!!! МЕДИАНОВЦЫ УЧТИТЕ ЭТО!!!!!!!! А кто будет словлен на месте инцидента с тем разговор будет уже другой так что смотрите ребята это уголовно наказуемое дияние ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА
Ты это своим тоже напомни, обязательно и монтажникам-абонентщикам и тем, кто магистрали тянет и ремонтникам и хз какие там у вас ещё есть.
Моё нежелание знать что либо о вас - взаимно и если уж вы медиановец - то и вашу "хвирму" обходить десятой дорогой. я не работаю в сфере провайдерств, провайдеры - лишь поставщики интернета мне и моих многим подчиненным. если медиана ваша контора то могу только посочуствовать, ибо посадить девочку для битья на телефон, ничего не знающую и ни за что не отвечающую - верх эффективного менеджмента.
Была девушка в медиане на телефоне, но это было пару месяцев и несколько лет назад. Так что вы какую то чушь несете. Никто из нашего саппорта ну никак на девочку не тянет
Цитата:
и 2-3 дня без инета
Такие случаи есть у абсолютно любого провайдера, и даже у не так давно появившегося у нас КС. За исключением весенних гроз все проблемы решаются в течении 1-2 дней. Варианты когда у клиента не работало 2 недели, но об этом не сообщал или те кого постоянно дома нет я думаю рассматривать смысла нет.
Цитата:
Не надо свои проблемы валить на ваших субпровайдеров на юровке.
Никаких субпровайдеров у нас нет. Есть провайдеры берущие у нас интернет. Но за предоставляемые ими услиги мы никоим образом не отвечаем.
Цитата:
Лично мое мнение,что как таковых аргументов у представителей Медианы уже нет. Один и тот же вопрос обсуждаем пять страниц с переходом на личности. Тема как таковая исчерпала себя.
Вообще то тема была поднята представителями КС, и на личности и необоснованные обвинения именно ваши люди начали переходить.
Добавлено спустя 47 секунд:
А любая агрессия естественно встречает ответную агрессию.