раньше жили семьей в квартире. год как отцу захотелось дом. выстроили. все чудно, все прекрасно. если заменить плантации клубники на траву или бассейн - дом станет самой желанной обителью.
сам живу отдельно в киеве, в квартире из трех комнат. нормально, но временно. уверен, для своей семьи построю отличный дом. с большой гостинной и огромными окнами.
правда есть маленькое "но". я не говорю о трущебах. я говорю о доме, который построен не на последние гроши, а так, как душа желает. в курятнике жить не хотел бы. предпочел бы ему квартиру.
Однозначно ДОМ!!! С женой жили всю сознательную жизнь в квартирах! Но так хотелось свой дом!!!! Большой красивый мангал, классную беседку и гостевую комнату над гаражом!
бассейны,газоны,куртины,японский сад...а как же для души?
вы что всю жизнь будете гостей принимать или делегации?
я вот лично,хочу покоя -пусть будет дикая природа.
Какие делегации, всё ТОЛЬКО для семьи и делается.
Детям нравится, я сам ковыряюсь в огороде-саду-парке. Сам фильтра и воду в пруду меняю и бассейне, сам абрикосы собираю и виноград-просто кайфуеш от того, что всё это для семьи, для детей.
Какие делегации, всё ТОЛЬКО для семьи и делается.
Детям нравится, я сам ковыряюсь в огороде-саду-парке. Сам фильтра и воду в пруду меняю и бассейне, сам абрикосы собираю и виноград-просто кайфуеш от того, что всё это для семьи, для детей.
А мне по душе современная благоустроенная квартира в 2-х уровнях. В доме постоянно пахать нужно будет, потому что сам себе хозяин и никто за тебя это не сделает. Дом конечно хорошо, но благоустроенный,а в нашей стране такой дом могут себе позволить немногие. А достраивать всю жизнь хибару мне ка-то не улыбается.
не, ну мне это нравится... такое впечатление. что в квартире сел и сидишь - ничего нигде не течет, ничего не надо подклеивать и подкрашивать...
Так это мелочи, если квартира изначально отремонтирована качественно, и течь не должно вообще-то нигде , а в доме и фасад, и огород (ну или просто участок), и постройки внутрихозяйственные....Моя знакомая с мужем решила внезапно поменять свою 2-х комнатную квартиру на небольшой домик, вернее полдома. В нем также 2 комнаты, длинная проходная кухня, малюсенкая прихожая, и никакого вида из окна, а окно в спальне вообще чердачного типа и под потолком. Двор небольшой и даже есть крыша от дождя под машину. Но вот этим летом у них был как-то дождь с градом, и эта крыша превратилась просто в решето, вот на ровном месте на пару тысяч гривень попали, чтобы заменить покрытие. Я считаю шило на мыло получилось...