Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kraft Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 249 Откуда: Из соседней страны Репутация: 46.3 голосов : 2
Коллеги. Думаю, что тут общается широкий круг Мелика.
Вопрос.
Скока стоят номера АР****ВР? Я когда приезжаю в Украину езжу на II****II но хочу повесить жене номера Верховной ради, ну на АА****ВР мне денег жалко.
Поетому вопрос, сколько ориентировочно стоят номера горсовета Мелика или облосвета Запорожья?
Спасибо.
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
В городе нет БЛАТНЫХ номеров, есть просто МАШИНЫ, которые все знают+соотношение цифр.
В Запоре тоже есть просто соотношение цифр.
NeoN4ik В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.07.2008 Сообщения: 317 Откуда: Мелитополь Репутация: 33.4 голосов : 2
Kraft писал(а): Коллеги. Думаю, что тут общается широкий круг Мелика.
Вопрос.
Скока стоят номера АР****ВР? Я когда приезжаю в Украину езжу на II****II но хочу повесить жене номера Верховной ради, ну на АА****ВР мне денег жалко.
Поетому вопрос, сколько ориентировочно стоят номера горсовета Мелика или облосвета Запорожья?
Спасибо.
для того что бы получить номера ВР нада в эту самую ВР попасть!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
и мигалку еще
!Distrib Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов : 16
Цитата: для того что бы получить номера ВР нада в эту самую ВР попасть!
Шо за глупости?!серию ВР еще в 2008-2009м отдали "в народ", НИКАКИХ привелегий, и ГАЙцы на ЭТИ номера даже внимания не обращают!!!
sergey99 В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 50 Откуда: Kiev Репутация: 2.2
!Distrib писал(а): Цитата: для того что бы получить номера ВР нада в эту самую ВР попасть!
Шо за глупости?!серию ВР еще в 2008-2009м отдали "в народ", НИКАКИХ привелегий, и ГАЙцы на ЭТИ номера даже внимания не обращают!!!
Да эти номера уже в народе, цену в ГАИ узнавай
!Distrib Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов : 16
Да ни копейки знакомые за эту серию НЕ платили !!! "в массы" серия пошла в декабре 2008го!!!
ЖЛОБ В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 904 Откуда: Галичина-Мелитополь Репутация: 12.7 голосов : 24
Есть серия ВР и циферки
Есть серия АР циферки ВР
вот ВЫ немного перепутали (как Я понимаю) ВР и АР-ВР...
ЖЛОБ писал(а): Есть серия ВР и циферки
Есть серия АР циферки ВР
НЕТ не перепутал, речь идет о запорожской ведь области?) АР_циферки_ВР!
DarkSide В настоящее время запрещен Обыватель Пол: Зарегистрирован: 23.05.2011 Сообщения: 72 Репутация: -0.5 голосов : 6
да бери xxxx
А какая кстате у тебя мафинка?)
!Distrib писал(а): ЖЛОБ писал(а): Есть серия ВР и циферки
Есть серия АР циферки ВР
НЕТ не перепутал, речь идет о запорожской ведь области?) АР_циферки_ВР!
Я понял, но парень КРАФТ хочет просто ВР...
Вот Я и пишу, что ОН!!! перепутал...
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
самый блатной номер это текстом "НОМЕР" всё)
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Chester писал(а): самый блатной номер это текстом "НОМЕР" всё)
у Жлоба такой