впринципе хочется узнать мнения о разных авто, ино не интересует вообще, только наш автопром! я патриот страны в которой я родился!
жду вших предложений, ВАЗ-классику можете не предлогать, одна уже есть!
Не бери наш автопром, лучше денег еще подсобирай купи что нить нормальное. А так за 2к в нормальном состоянии будет токо таврия .
я машину хочу, таврия это не машина, ино я не рассматриваю по личным убеждениям, говном наш автопром щитают только те люди которые не умеют им пользоватся, я хочу именно советское авто либо после советское!
Старенькая восмерочка, к которой нужно будет приложить руку и средства
Ты хотел сказать прикладывать, и 2 дня в неделю тусить на СТО или самому варганить. Наше авто за 2куй это просто конструктор, если нечем занять руки, то бери, но я бы волгу точно не брал, ну 21 разве что.
до 2 000$ и не таврию?
совсем жизни не жалко на "авто" за такие деньги ездить
ты шо гониш? таврия это вообще не машина, купить таврию это вообще нада умом лишиться! присматриваю например волгу 24 или 3102!
ААААААААААААААА после вышесказаного у меня взорван МОСК !!!! Вы хотите иметь геморой тогда берите волгу или класику или убитую в хлам восьмерку. Из личного опыта могу сказать что за такие деньги будет только таврия на которой относительно нормально можно будет ездить ,и которая небудет задрачивать постоянными поломками. С волгами будете сидеть на сто или что то из разряда "весь в муке -х...й в руке" токо будете не в муке а в мазуте.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И про иносрань тоже СИЛЬНО сказано , сразу видно патриота своей страны! Хотяя если нет кентов с иномарками непожалейте 10грн и прокатитесь на такси токо иномарку возьмите , чисто для сравнения.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Цитата:
ААААААААААААААА после вышесказаного у меня взорван МОСК !!!! Вы хотите иметь геморой тогда берите волгу или класику или убитую в хлам восьмерку. Из личного опыта могу сказать что за такие деньги будет только таврия на которой относительно нормально можно будет ездить ,и которая небудет задрачивать постоянными поломками. С волгами будете сидеть на сто или что то из разряда "весь в муке -х...й в руке" токо будете не в муке а в мазуте.
И про иносрань тоже СИЛЬНО сказано , сразу видно патриота своей страны! Хотяя если нет кентов с иномарками непожалейте 10грн и прокатитесь на такси токо иномарку возьмите , чисто для сравнения.
Согласен с master-al полностью !!!!
Хорошая машина, плохая машина, неон4ик, вот как ты судишь,по каким критериям и показателям интересно?!на жЫгулях железо толще, чем на заз"е?!
ДА,я за 2к тоже взял бы ОДНОЗНАЧНО тавр-славуту... Просто попробуй проехать на 210* - неважно что (классику имею ввиду!!!) 1000км за день!Вот, к примеру, тур выходного дня по ЮБК! Я ЭТО делал много раз на абсолютно разных, своих/НЕ своих машинах, и на папиной 21013 в том числе!(авто 84года было, в идеале, 110тык пробега родного) Так что я скажу...НУ МЕНЯ НАФИГ шоб я еще на жжЫгулях куда-нить когда-нить дальше города выехал!!!а зима....снега по-колено, -25, а ты с И-Франковска на Киев, а с Киева на Харьков, не вылазия ?! а?! СКОЛЬКО времени ты проведешь на СТО и СКОЛЬКО ночей на трассе при пробегах около 10,000км в месяц?!
уе***** посадка, НИКАКОГО даже намека на эргономику, ТАЗы за 30 лет двадцать раз варенные, зап.частей нормальных даже если захочешь не найдешь, рулевое, трапеция - отдельный разговор, лопухи с вылетающими опорами, задний привод.....авто 60х годов, и от этого никуда не денешься!!! и тд и тп....
дорабатывать этот хлам?!ЗАЧЕМ?!да, я видел, более-менее сносные жЫгули, с салонами и мозгами-инжекторами от "вектры", с растяжками-стабилизаторами... НАФИГА?!у тебя много времени свободного, чтоб под НЕЙ лежать круглосуточно?!У меня его нет вообще.Я лучше это время семье уделю, чем буду заниматься ерундой.Для меня, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, машина это средство передвижения!!!доставить свою пятую точку безоблезненно, желательно с комфортом, и БЕЗ головняков, от моего дома к магазину, либо из И-франковска в Харьков, роли не играет!!!И уж лучше я бы это делал на таврии-славуте!
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
"АВТО ЗА 500уе, посоветуйте"
"Лучший автомобиль за 5000гривен"
"Заработал 4000грн на прополке, хочу машину!"