Привет всем! Я умею возможность привезти любого отечественного артиста в Мелитополь!
Мне интересно мнение форумчан, кого бы Вы хотели увидеть и услышать в Мелитополе. Уважаемый chilly86 это не тема в разделе музыка, а общая тема для горожан. Пожалуйста не закрывайте ее.[b]
Привет всем! Я умею возможность привезти любого отечественного артиста в Мелитополь!
Мне интересно мнение форумчан, кого бы Вы хотели увидеть и услышать в Мелитополе. Уважаемый chilly86 это не тема в разделе музыка, а общая тема для горожан. Пожалуйста не закрывайте ее.[b]
Везите ОКЕАН ЭЛЬЗЫ, 10-15 билетов ЛИЧНО Я выкуплю, думаю будет АНШЛАГ в Мелитополе.
Везите КУЗЬМУ, КУЗЬМИНА, ДДТ, МЕЛАДЗЕ.
НЕ ВЕЗИТЕ АПРЕЛЕЙ и прочую нечисть.
Везите ОКЕАН ЭЛЬЗЫ, 10-15 билетов ЛИЧНО Я выкуплю, думаю будет АНШЛАГ в Мелитополе.
Это шо за мутатень!? Хто такие!?
Шансончик везите. Хотим песен за жисть! Братва скучает.
Это шо за мутатень!? Хто такие!?
Шансончик везите. Хотим песен за жисть! Братва скучает.
Артистов ВЕЗУТ в Мелитополь, а не в ДАНЕТСК...
ТИПАТАК!
Концерты не для Мелитополя... Только если они не бесплатные, где люди могут пьяные по глазеть на когото, а потом недовольными сказать что было фигово. А ведь им хотелось на халяву, чтоб всё было на высшем уровне !