Наша городская власть до того беспомощна, что не в состоянии проконтролировать развитие стихийных рынков пример тому - рынок на Красноармейской,где торгующие выстраиваются в три ряда под подъездами, мешая людям даже выйти. Когда закончится этот беспредел? Налоговая, исполком и другие службы дружно открещиваются от проблемы.
Именно стихийный. Я не о том, который на официальной территории. Кстати, а что, двор жилого дома тоже рынком считается? А мне кажется, что принцип - моя хата с краю касается сейчас всех! Будете умирать - мимо пройдут. Я теперь - тоже!
вы не видели что на ж/д вокзале творится.
Недавно провожал мать на поезд - невозможно подступиться: столпятся и тычут свои ведра, хрен подойдешь к проводнику.
Пока не переклинило и не начал раскидывать тела в разные стороны. Хорошо смирные попались сами разошлись. Если б че вякнули точно бы харю выбил кому-нибудь.
Другого языка эти товарищи не понимают. Проверено.
Так на вокзале - не каждый день бываешь. А если ежедневно. И всем "ответственным лицам" НАСРАТЬ?
[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 день 9 часов 55 минут 21 секунду:[/size][/color]
Узнал сегодня интересную новость. Настолько коррумпированные власти, наверное могут быть только у нас. Все на Красноармейском рынке берут мзду. И управдом дома 53, и работники рынка, и даже некоторые госслужащие собирают мзду с торгующих. Причём с торгующих в жилом дворе, под окнами людей. Интересно, куда смотрит Вальтер и милиция? Или убрали народ с проспекта - и дальше хоть трава не расти? Махровый пофигизм вызовет ответную реакцию.Это точно. Просто её уже нельзя будет остановить. Как в 17 году....
Махровый пофигизм вызовет ответную реакцию.Это точно. Просто её уже нельзя будет остановить. Как в 17 году....
Вы правы. Результат пофигизма - нынешняя власть. А вот её уже точно не остановить. Как в 17 году.
А пример тотального пофигизма с элементами локального энтузиазма - как раз и есть "фиг с ним с вокзалом, там же не каждый день бываешь. Мой двор - другое дело"
А я считаю что зря гонят на вокзал... Люди не от хорошей жизни там с ведрами бегают. Ну выгонят их оттуда всех - что городу намного лучше станет?
Если садишься в поезд - быстро растолкал их и все. Не помню, чтобы возникали.
Не очень приятно конечно но и понять можно.
А я считаю что зря гонят на вокзал... Люди не от хорошей жизни там с ведрами бегают. Ну выгонят их оттуда всех - что городу намного лучше станет?
Если садишься в поезд - быстро растолкал их и все. Не помню, чтобы возникали.
Не очень приятно конечно но и понять можно.
а то, что они с поезда выйти не дают
руки заняты сумками, думаешь, как бы не грохнуться на перон, так тут еще и толпа с черешней/абрикосом/клубникой
нахъ такой сервис
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Re: Рынок на Красноармейской
Эдгар писал(а):
торгующие выстраиваются в три ряда под подъездами, мешая людям даже выйти. Когда закончится этот беспредел?
а вообще, я Вам скажу, спрос рождает предложение
сами ведь с мыслью "ой, как удобно" выходите и покупаете на рыночке подукты... вот и расплодились
Развлечься хотите? Делайте это без меня. Форумов полным полно. А реакция говорит, что кто-то здесь, возможно, имеет отношение к кормушке. Что ж - развлечение закончилось. Скучайте дальше...