Захотелось попутешествовать по Европе на автобусе . Знаю в турагенствах предоставляют так называемые автобусные туры. Хотел узнать кто ездил , какие ощущения , плюсы и минусы данной поездки . Еще бы неплохо адреса турагенств предоставляющие данные туры в нашем городе.
Инфовест-тур. Находитсчя в доме быта Южный. Тел. 0677036697.Они сотрудничают с ведущими тур-операторами. Выбираешь на сайте любого агентства тур, идешь в Инфовест и там заказываешь. Цены такие как на сайтах. Уменя знакомые ездили через них в Испанию.
Сотрудница только делилась впечатлениями от поездки по Европе. Всё - Супер, но 9 часов в автобусе - это чересчур (притом, что на автобусе их везли только до Львова).
Сотрудница только делилась впечатлениями от поездки по Европе. Всё - Супер, но 9 часов в автобусе - это чересчур (притом, что на автобусе их везли только до Львова).
я в марте ехал с футбола с Донецка в Харьков на улице было где-то -7 , зато в салоне такая сауна и еще ехал 8 часов.
Кстати спс за адрес конторы
Я один раз проехался на автобусе из Мелика в Киев. Больше на автобусе дальше Запорожья никуда не поеду. ИМХО любой зачуханый плацкарт лучше самого комфортабельного автобуса. В поезде есть возможность лежать, сидеть походить, постоять. А в автобусе только сидеть и сидеть с откинутой спинкой.