Ну ничего себе, целых 5 мегабит за 95 грн.. Убежал обратно подключаться...
Ну ваши 30 мегабит они сделать при всем желании не смогут, технология не позволяет. А так вполне неплохо, для некоторых районов это просто рай неземной. Им бы качество линий поднимать да частный сектор окучивать, в отличии от кабельных операторов у них есть такая возможность...
а такой вопрос у меня возник, есть ли какая нибудь приблуда которая будет раздавать интернет от киевстара или вивы по вайфай? чтобы и у компа и у ноута интернет был, сейчас стоит адсл модем с вайфаем но скорость у укртелекома маловата...
подключил КС - какая-то лажа часто происходит. некоторые адреса не находит - сайт paypal, letitbit и др. потом время проходит - все открывает, потом опять нет. на телекоме такого не наблюдалось
Ну ваши 30 мегабит они сделать при всем желании не смогут, технология не позволяет. А так вполне неплохо, для некоторых районов это просто рай неземной. Им бы качество линий поднимать да частный сектор окучивать, в отличии от кабельных операторов у них есть такая возможность...
Мне просто смешно стало, так как много людей мне утверждали, что укртелеком "убъёт" наших провайдеров, что он будет прокладывать оптоволокно и т.д и т.п.
Кстати скорость очень изменилась, на 5 гривен дешевле, на 1 мегабит больше
Eugene14m писал(а):
подключил КС - какая-то лажа часто происходит. некоторые адреса не находит - сайт paypal, letitbit и др. потом время проходит - все открывает, потом опять нет. на телекоме такого не наблюдалось
Есть такое дело, скоро исправят.. это побочные эффекты от с Киева