Есть еще старенькое апрельское 12 минутное без техники, но его если нужно легко найти на ютубе.
А здесь же захватывает дух наконец всеми любимая техника. Еще бы увидеть в действии летную технику, я как фанат БФ2 много времени проводил в воздухе. Полное разрушение невероятно, такой большой и реалистичной песочницы я не припомню в играх. Уже в предвкушении сражений. Вероятно закажу игру. Релиз запланирован на 27 октября 2011 года. Ждать осталось не так долго. Жаль на бэтку я забил, нужно подписываться на спам от ЕА и ждать письма, и то не факт что пригласят или покупать в прошедшем апреле Medal of Honor, которая мне "очень нужна". Интересно было бы услышать мнение человека прошедшего на бэту, если есть такие у нас. А так пока ждем.
Графончик супер, но если скорость движения и параметры управления перейдут от Бэд компани 2, то я очень разочаруюсь в БФке и Дайсе, ибо это просто бред, никакого удовольствия, от такой каши на экране, БФ2 самый оптимальный в этом плане.
А вот нашел видео альфа теста(перепутал в 1 посте, сейчас именно закрытое альфа тестирование, а в сентябре помоему будет открытое бэта, ох уж эти формулировки).
Да игрулина будет супер! Очень жду т.к. любитель шутеров. Надеюсь комп потянет, а то слыхал что хкоробке360 графика урезаная будет, мол детализация меньше. Еще плохо что лицуха дорогая... Мож ломанут что б по сети играть было, а мож и нет, так как с БФБК2 было, пришлось лицу брать.
Поиграл. Если честно, то на обт не айс без техники. Хочется той классики от БФ, а обт походит на онлайн КоДа. Динамика бешеная. После респа я едва успевал сообразить где нахожусь и сразу падаю от какой то пули, может с картой не везло, но попадал вечно на одну и туже. Как бы эта запредельная реалистичность не сыграла злую шутку в финальной версии игры. Хотя я надеюсь что ввод техники вернет "душу" игре. А пока обт пусть тестят другие.
это будет первая купленная лицензионная игра для ПК в моей истории! возможно потом приобрету и для PS3, давно слежу за новостями по это игре...будет хит!!!
на бета тесте всетаки есть возможность немного ощутить новую игрушку. впринципе понравилось, но с техникой разумеется будет лучше. Кстати там есть мелкие роботы )
В сети появились официальные системные требования Battlefield 3.
Minimum System Requirements
Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
RAM: 2GB
Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
Graphics card memory: 512 MB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Recommended System Requirements
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
на бете появилась карта с техникой. управление самолетами а темболее вертушками ужасное.
На воздух стоит инверсия, я к примеру не привык к ней. Причем как то криво отображается т.к. в настройках control по умолчанию стоит и на землю и на воздух normal(на выбор есть и invertion). Однако на земле все нормально, а в воздухе инверсия все равно. И если, ради эксперимента, поменять normal in flight на invertion in flight изменений никаких. Возможно косяк бэты. И еще из багов, застревал в текстурах пару раз при респе на члена сквада. Думаю все это поправят.
Но в целом конечно карта Caspian Border пропитана духом бф. 64 человека, техника на прорыв, сквады шимят по флангам, взрывы, самолеты, вертушки, мяссцо юхуу! Именно то чего и хотелось, динамика бешеная, но в отличии от карты Operation Métro, где тупо раш 16 на 16, тут не теряешься на поле боя, а участвуешь в сражении. Кароч с техникой это именно та игра которую я ждал, даже учитывая кривоватую бету.