Пью только светлые сорта пива,многие мерки,кроме нашего мочеточника Метцлера,Сармата,Рогань не очень уважаю,хотя редко попивал.
Считаю для себя лучшими на данный момент
Бекс
Туборг Голд
Старопрамен
Стелла Артуа
Оболонь Премиум
Славутич синий
Черниговское Светоле
Львовское Премиум
К сожалению за бугром не был,а то б оторвался на пивке...
Всякое там нефильтрованное,тёмное,"шоб по шарам било" считаю не пивом,а извращением...
@@@@@@@ Всякое там нефильтрованное,тёмное,"шоб по шарам било" считаю не пивом,а извращением... @@@@@@@@
Правильно. Чтоб по шарам било надо водочку применять.
А пивом с сушёной рыбой потихоньку наслаждаться.
А потом можно насладиться водкой с пельмешками...
LIS, ты изверг. Я щас на работе сижу голодный как немец в сорок пятом, а ты тут про пивасик с сушёной рыбкой. Я как до слова "пельмешки" дочитал, у меня чуть живот не свернуло аж. Вкус у тебя классный, респект. Я сам точно такой же.
Балтика 9 - лучшее российское пиво - за крепость и вкус (когда-то было, щас его кажется в Украине делают)
Хмільне міцне - вкус ужасный, но крепче даже Балтики 9.
Оболонь светлое - за вкус.
P.S. Терпеть не могу всякие там Стелла Артуа - делается явно не в Чехии и иже подоным признанным лидерам по пиву странам, а в Украине, а вкус имхо тот же что у Черниговского (на одном заводе всё таки делали) - зато стоят намного дороже. Имхо ОБМАН (хотя может я не прав )
Балтика 9 - лучшее российское пиво - за крепость и вкус (когда-то было, щас его кажется в Украине делают)
Хмільне міцне - вкус ужасный, но крепче даже Балтики 9.
Оболонь светлое - за вкус.
P.S. Терпеть не могу всякие там Стелла Артуа - делается явно не в Чехии и иже подоным признанным лидерам по пиву странам, а в Украине, а вкус имхо тот же что у Черниговского (на одном заводе всё таки делали) - зато стоят намного дороже. Имхо ОБМАН (хотя может я не прав )