мне Амстор нравится! и ассортимент, и качество продуктов... кстати! читали статью в "мелитопольских ведомостях", как одна журналистка там целый день провела? после ее рассказа остается только порадоваться за этот супермаркет
Последний раз редактировалось: Vel (Чт Авг 04, 2011 11:06 am), всего редактировалось 1 раз
мне Амстор нравится! и ассортимент, и качество продуктов... кстати! читали статью в "мелитопольских известиях", как одна журналистка там целый день провела? после ее рассказа остается только порадоваться за этот супермаркет
автоэлектрик Игорь Павлович,что находится на СТО на жуковского.
Очень клёвый и позитивный мужик и отличный мастер.Очень рекомендую.Специализируется по советскому автопрому.Вменяемые цены и море позитива от общения обеспеченно!
делал у него стартёр!
мне Амстор нравится! и ассортимент, и качество продуктов... кстати! читали статью в "мелитопольских ведомостях", как одна журналистка там целый день провела? после ее рассказа остается только порадоваться за этот супермаркет
Нет идеально рабортающих заведений, предприятий и т.д. Все мы люди и мы грешны,каждый по своему. Вот так и в работе у нас, есть проколы.
Я вам от всей души желаю всегда попадать на оптимистических работников с хорошим настроением, которые не портили вам настроение, а вы-им!!!!
цены нормик: калифрония 35, сяки маки(лосось) 25, тека маки(с тунцом) 22 вроде)
ну это то что я заказывал.
Находятся где раньше Янтарь бар был.Это на Кирова.,кафе Русь с торца.Но лучше туда к концу недели приходить-у них пока с напитками не очень, официальное открытие вроде после 10 января.
цены нормик: калифрония 35, сяки маки(лосось) 25, тека маки(с тунцом) 22 вроде)
ну это то что я заказывал.
Находятся где раньше Янтарь бар был.Это на Кирова.,кафе Русь с торца.Но лучше туда к концу недели приходить-у них пока с напитками не очень, официальное открытие вроде после 10 января.
35грн, 25грн - шо то очень дешево, а из роллов я больше унаги маки люблю...хотя нужно зайти, сравню с Киевским "Тануки".