Прошу оценить работу сделанную в ЗД-максе, коллегой по работе.
Данный ролик выйдет в эфир через неделю-две.. видимо.
Выставляйте свои работы - было бы интересно посмотреть
на что способны мелитопольские 3D-шники !
Ну если чесно не фонтан. Неразборчивый текст,прочитать что ты написал я так и не сумел, где дым из-под машины ? Сделай и продумай все детали и будет тебе щастье.
Я конечно прошу прощения, но совершенно нет ни какой логики.
Причем тут летающие машины в огне и дыму, если реклама, нет не просто реклама, а имиджевая реклама для рекламного агентства?! Блин с таким имиджем вы всех клиентов распугаете.
И ваще, хотелось бы услышать задумку автора.
пы.сы. Не ну который раз рассматриваю, так и не могу всосать... :?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Voobshe to mne eta kartinka napomnila samie pervie comp'uternie roliki i clipi, v godu tak '85 .... Dire Straits - Money for nothing .. tolko tam civilney vse-zhe smotrelos'
Na dvore seychas 2006... vi uzh prostite, no otkrovenno govorya - LAZHA
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Eshe raz vnimatelno posmotrel... kakaya-to galimat'ya... Ya tak ponimayu chto s DESIGN u sozdatelya sovsem tugo, a u zakazchikov tembolee esli takuyu x...ny odobrili.
Rodina dannogo clipa i reklamnogo agenstva ne vizovet niukogo somneniya - Kacapetovka.
Да уж, действительно не фонтан. Дизайн непонятный совершенно. Если честно, то я не смог понять нормально ни одного ролика агентства "ДА". Ну как-то с креативом туго очень.
Всех выше отписавшихся "специалистов" по 3Д, прошу выложить свои работы на всеобщее обозрение. Кроме того на рассмотрение принимаются и анимационные ролики длиной не менее 20сек. Если в течении одной недели никто не предоставит свои работы то тему будем считать закрытой, а Вас господа будем считать за голимых критиков которые только и умеют что своим помелом пи....ть.
Пы. Сы. Я не автор этой работы но кое-что понимаю в 3Д, а вот Вы врядли.
M. B. K. писал(а):
Всех выше отписавшихся "специалистов" по 3Д, прошу выложить свои работы на всеобщее обозрение. Кроме того на рассмотрение принимаются и анимационные ролики длиной не менее 20сек. Если в течении одной недели никто не предоставит свои работы то тему будем считать закрытой, а Вас господа будем считать за голимых критиков которые только и умеют что своим помелом пи....ть.
Пы. Сы. Я не автор этой работы но кое-что понимаю в 3Д, а вот Вы врядли.
Tovarish, a u vas ne temperatura ?
Avtor dannoy temy sprosil mnenie vseh, a ne 3D professionals, kotorih ya tak dumayu v Melitopole otrodyas' nebilo.
Tak chto idite lozhites' v postel'ku, i peyte chay s malinkoy, k zavtremu polegchaet.
P.S. Sudya po boleznennoy reakcii, neinache avtor dannogo tvoreniya ob'yavilsya.
В рекламе главное неумение работать в 3D Max или Фотошопе, а важнее идея и умение подать. Но данная работа совершенно не несет информации об услугах и работе агентства.
Я пишу как не "специалист", а как зритель, который усядется перед ящиком и будет смотреть эту галиматью. Может Мелитопольскому району будит интересно посмотреть такой ролик, но ни как не предпринимателю из города, который захочет заказать рекламу на TV.
Короче говоря, ищите людей с неординарным мышлением.
Повторяю для особо одарённых - я не автор этого творения, т.к. даже рисовать не умею, не то что анимировать. А теперь к ближе теме - это не реклама и никогда таковой являтся не будет. Эта работа показывает возможности того кто её выполнил и не больше. Также я не собираюсь обсуждать нравится или не нравится кому нить реклама на МКТ.
2Raindogs - если бы ты жил в Мелитополе, а не в отмороженной Канаде, то знал бы что в здесь хватает всяких специаистов в том числе и по 3Д графике. Мне по работе приходится часто с ними работать.
2Thomas предлагаю встретится на досуге что бы посмотреть твои работы. Блендер это если мне не изменяет память, урезанная версия 3Д аниматора для Линукса.
Я не занимаюсь 3D моделлингом, а видеомонтажём. И я не критиковал умение работать с 3D, а критиковал отстутсвие креатива. Для нынешней зрительской аудитории, искушённой фильмами, сделанными в 3D, данная работа будет действительно казаться галиматьёй. Разве что только детям может прийтись по душе. Что касается моих работ--пожалуйста. Заходите, смарите, сколько душа пожелает. В Инет выкладывать не могу, так как, извините, трафик не казённый, и хотел бы я посмотреть на того дурака, который лил бы с Инета часовой ролик, весом в 25 гектар. Специально для показа сжимать нет ни желания, ни времени. Как вариант, те кто находится в сетке MKT могут покачать у меня какой-нибудь ролик. Повторяю, не 3-D, а монтаж сделанный на основе всевозможных, выражаясь языком понятным для всех, красивостей и эффектов.