Абонентов всё больше, так же как и возможность возникновения вопросов и проблем на которые не в состоянии оперативно отреагировать служба поддержки 460 для нашего города... Любые вопросы, претензии, непонятности, выслушаем и постараемся устранить как можно быстрее. Обращайтесь - поможем!
Первый интересующий вопрос - почему такой большой пинг по украине? Провайдер входит в UA-IX сеть, что означает, что трафик должен идти по кратчайшим маршрутам. Но в результате по украине пинг не 4-10 мс, а около 25 мс
что у вас за скорость в мир? 1Мбит/с - не больше. и почти вся россия не открывается.
уже 2 недели разбираетесь. Только и получай СМС: извините по техническим причинам ваша заявка будет рассмотрена через 3дня. И так уже раз несколько.
Интернет отстой, тех поддержка отстой. Как ещё люди к вам подключаются???
*известны случаи, когда абонент переключившись на вас, возвращается к местному провайдеру: вива, артком.
Давай по порядку о всех проблемах... да в последнее время наблюдаются проблемы в районе 30, 50 лет Победы, сегодня обзванивал 30 абонентов которые подали заявки на устранение, у всех всё прекрасно работает... проблемы с выдачей IP буду устранены 09.08... По поводу 1 мб и России, ничего пока сказать не могу, остальные вопросы по поводу включений не буду комментировать!
Уже неделю сижу-балдею.......... БЕЗ ИНТЕРНЕТА.
Чегой-то ремонтируют...... ТАМ ремонтируют, СЯМ ремонтируют...... Когда отремонтируют, йух его знает?!
Не успел нарадоваться скоростью интернета, как покатилось разочарование....... Была бы "Медиана", было бы понятно, но такая работа ну уж никак не вяжется с громким именем КИЕВСТАРА...
КС, подскажите. подключил - кабель тянется снаружи дома. Сейчас в подъезде монтируют кабель-канал через лестничную клетку. Кабель будут переносить снаружи внутрь?
КС, подскажите. подключил - кабель тянется снаружи дома. Сейчас в подъезде монтируют кабель-канал через лестничную клетку. Кабель будут переносить снаружи внутрь?
По Вашему желанию. Для выполнения работ по перетяжке кабеля оставляйте заявки на 460.