Вот мне интересно почему киевстар самый худший провайдер???? У меня стоит тариф 30 мегабит... Все работает отлично, канал не проседает, глюков нет... была одна проблема с выдачей IP адресов но позвонил в тех. поддержку и в течении 20-30 мин все уладили и инет появился.... Так что я не знаю чем вам не угодил киевстар.
На сегодня, по сравнению с 14днями назад, работает получше.
Из заявленных 80Мбит выходит только 8Мбит
ИТОГО: решение проблемы заняло 10 дней.
Из плюсов КС:
Украина работает хорошо
Бонусы (кстати как пользоваться ими не объясняют, очень сомнительный плюс)
Подключение бесплатно, не нужно оплачивать при подключении. т.е. можно отказаться.
Из минусов:
1. Перспектива остаться без интернета на длительный срок. (см. выше)
2. ТехПоддержка: вы НИКОГДА не увидете мастера у своих дверей спустя 20мин, после звонка.
3. ТехПоддержка: вы врятли получите вразумительный ответ. По крайней мере у меня не получилось. Единственное что понятно, цитирую: Система не фиксирует неполадок, всё прекрасно работает, проверяйте свой ПК на вирусы...
4. Проседания интернета
5. Запитка оборудования от выключателей площадок - не очень хороший вариант. Т.к. выключатель выключается и пропадает интернет ((
6. Неквалифицированный персонал на подключениях: ребята 9й-класс. Ну как они могут сделать хорошо?
7. Сети проложены лишь бы как. Через пол года год - это даст знать, когда начнутся обрывы.
*также от других провайдеров слышно, что мелкопакастничают... был случай и нам порезали кабель, но это была случайность... надеюсь что случайность. Видимо опять дело в персонале. (( ( спасибо всё починили обратно)
В общем для пользователя:
+1 провайдер в городе - это хорошо
цены полезли вниз - это хорошо
скоростя поднялись - это хорошо
стало больше бардака по крышам - это плохо
спорный вопрос, смотря насколько плох ого. ибо медиана 50/50 - может работать нормально, а может периодически без инета оставлять, иногда на очень долго . как повезет
Я поменял бы на Виву . только они мне сказали чтоб я принес заявку от 7-10 челов. + с каждого от 700 до 1000 гр. И только тогда они подключат меня.... При всём этом я живу не в частном секторе а в квартире .И переподключение с другого оператора у них бесплатно было(
Я поменял бы на Виву . только они мне сказали чтоб я принес заявку от 7-10 челов. + с каждого от 700 до 1000 гр. И только тогда они подключат меня.... При всём этом я живу не в частном секторе а в квартире .И переподключение с другого оператора у них бесплатно было(
как по мне, так уж лучше медиана чем телеком.
ЗЫ : был подключен и там и там.
KES, видимо самым недовольным не везет больше всего, ну это судьба значит... Я лично ни на одному порту не видел проседания, точнее видел, но как только я приезжаю со своим ноутом и с первых тестов как на спидтесте, так и в торренте выдаёт заявленную, все проблемы быстро куда то исчезают))
KES, видимо самым недовольным не везет больше всего, ну это судьба значит... Я лично ни на одному порту не видел проседания, точнее видел, но как только я приезжаю со своим ноутом и с первых тестов как на спидтесте, так и в торренте выдаёт заявленную, все проблемы быстро куда то исчезают))
Как показывает практика, большинство абонентов сидят и молчат в тряпочку, и ждут когда всё наладиться. И только те люди которым инет нужен не только для одноклассников, но и для работы например. Звонят и жалуються. В вашем случае, абоненты возвращаються обратно на виву
Подключили Киевстар сегодня, из заявленых 30 мбит, по тесту ->
Скрыто:
Ничего, пройдёт месяцок, пойдут IP 176.8... начнутся проблемы
Кстати, вопрос к людям которые из киевстара, что-то не могу понять, начали выдавать статические IP? а то уже 4 дня один и тот-же IP